Вау :ya_hoo_oo: только что обнаружил потомство-КристаллРэдик не более 1мм.
Алексей7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Здорово. :co_ol:
Кристаллы, это моя мечта(пока они у меня не появятся и не расплодятся) :hi_hi_hi:
Metal
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
А вот мои Тонины:
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
А вот мои Кристаллы :smu:sche_nie: :
Алексей7
ermiht
e
ermiht
Долгопрудный
302
/ 6 раз
Алексей7 ermiht - так этаж каких вы рыб держите в травнике? Ну про выращивание растений много написано, так в двух словах не скажешь. Вы конкретные вопросы задавайте!
живородок + несколько сомиков типа анциструса + данио + CAE и все такое
готов под такую красоту отдать малявочник 30-ти литровый, какая нужна подготовка грунта и все такое?
ermiht
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Странно, и кто же из этих зверей растения выдергивает?
Грунт это не самое главное! Но если интерестно, то у меня используется "Denerle цвет косули" слой 5-7 см., под ним глина JBL Die Kugeln, Tetra Plant Intial Sticks, JBL Florapol.
Алексей7
ermiht
e
ermiht
Долгопрудный
302
/ 6 раз
А высота грунта в этом деле роль играет? Просто у меня около 4 см грунта.
ermiht
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Кристаллы супер. :co_ol:
А я загубил всех своих.
Вот теперь искать буду, где разводных, местных достать.
Metal
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Вообще большую роль не играет, НО подложка + грунт уже минимум 5см.получается. У меня как то меньше 5 никогда не выходит!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Metal Кристаллы супер. :co_ol:
А я загубил всех своих.
Вот теперь искать буду, где разводных, местных достать.
Сам ищу еще докупить, так либо дорого предлогают, либо никак. А я ниже кат.А не хочу. У меня сейчас в этих зарослях шт.30 бегает, их и не заметно почти. Так что у нас с ними тоже проблема. Говорят в Москве много разводят теперь и цена приемлемая от 100р.за кат.А
Алексей7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Да, мне с Мск привозили микс AS красных, а в Питере я знаю где S и SS взять и не дорого(150р за S, если брать много, то по 100р отдает), но черных. Я вот их не очень хочу, хочу красных.