Грунт некоторые сомнения вызывает, Завтра фотку выложу какой-то он слишком черный, слишком блестящий, не крашенный ли. Фон сейчас у банки серого цвета, по моему к черному грунту не подойдет менять придется.
reynzur
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
reynzur какой-то он слишком черный, слишком блестящий, не крашенный ли.
Один камушек расколи молотком, сразу видно будет. Есть хорошо крашенные грунты. Уксусом проверь.
reynzur Фон сейчас у банки серого цвета, по моему к черному грунту не подойдет
Больше половины черных грунтов в воде будут серыми. :-):
Smelov
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Smelov Больше половины черных грунтов в воде будут серыми. :-):
:sh_ok: В таком случае можно было и не брать, серого у меня много ;;-))) Уксусом обязательно проверю, в магазине нельзя было пакеты запаяны. Если черный не подойдет (фонить будет, или плохо крашенный), у мужа белый (некрашеный) кварц отберу (он его своим пиранькам купил, несмотря на все мои фи по этому поводу), просто серый надоел.
reynzur
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А чего его колоть?
reynzur "кварцевый песок черный 3-5мм"
Кварц черный не бывает. Крашеный, конечно))
Ю.В.
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
:pi_rat: Собаки страшные, хоть бы написали - крашенный Белый кварц бывает, или тоже крашенный?
reynzur
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ну, светленький бывает. Но так, чтоб совсем "снежно белый" не в курсе.
Ю.В.
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Не, этот не белоснежный, молочно-серовато-желтоватый что-ли.
reynzur
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Похож на натуральный ;;-)))
Ю.В.
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Грунт может быть хорошо крашенный, а может быть плохо, как мне "вычислить" хорошо прокрашен мой черный :pi_rat: кварц, или нет? Кроме реакции на уксус мне надо сделать еще что-то перед его помещением в аквариум?
reynzur
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Смывку для лака на ватку и потереть. Если разводы на ватке останутся- крашеный плохо. Если нет- скорее всего нет, или крашеный качественно.