Мой аквариум 30 литров (Dantisttt) (страница 3)

Галерея
Dantisttt
D

Москва, м. ВДНХ
46

Посоветуйте еще, где лучше рыб приобрести в Москве, а то я щас смотрел цены на гуппи, что то дороговато или я ошибаюсь?
Просто после покупки основного оборудования для аквариума, денежек не оч много осталось :smu:sche_nie:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Так там породистых продают, конечно дорого.
Вам или на птичку надо или еще лучше в барахолку Аквариумная барахолка

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Про орнатусов и миноров вот здесь почитайте. Сейчас в продаже в основном гибриды. Кровавая тетра- Каллистус? Серпас? Минор?

FTW
F

Московская обл., Мытищи
90 / 16 раз

Dantisttt Посоветуйте еще, где лучше рыб приобрести в Москве
Езжайте на птичку, если есть с кем на машине. Там вы рыб купите раза в 3 дешевле, чем в магазинах. Либо в магазинах, постепенно. В Лоси есть нормальный подвальчик, цены повыше, чем на птичке, но от ВДНХ за 15-20 минут там будете.

vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

FTW Езжайте на птичку, если есть с кем на машине.
Только не ездейте в выходные дни, понедельник и четверг. Там одни торгаши. Я имею ввиду птичку в Люблино. Машину не припаркуешь.
Я 50 минут катался по рынку так и не смог припарковатся. Там сейчас шмотошный рынок сделали. Короче кошмар.
К птичке трудно прорватся на машине. Одни торгаши, когда же это кончится. На лесоповал всех :pi_rat:

FTW
F

Московская обл., Мытищи
90 / 16 раз

vodila К птичке трудно прорватся на машине. Одни торгаши, когда же это кончится. На лесоповал всех
В 6 проснулись, в 7 выехали и мест ну просто завались. :-): Конечно у самой птичке всё уже наверно занято будет, но протопать лишних 100-200 метров не так уж и страшно.

vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

Значит мне не повезло. :-(

Dantisttt
D

Москва, м. ВДНХ
46

Завтра собираюсь сажать растения, я купил удобрение, его можно сразу капать или следует подождать?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Что за удобрение?
Сразу не нужно! Только когда растения начнут активно расти и им будет не хватать питания. Многие аквариумисты вообще годами обходятся без каких либо удобрений)))

Dantisttt
D

Москва, м. ВДНХ
46

Что за удобрение?
Sera daydrop