Работа - 20 минут удовольствия, труднее было найти клипсы.
ВиталийВиталий
ВиталийВиталий
В
ВиталийВиталий
Иркутск
189
/ 2 раза
Как я уже писал используются именно мет. клипсы, они не деформируются и отлично держат навесные лампы.
ВиталийВиталий
Дуся
Д
Дуся
Масква
40
ВиталийВиталий нагревание этой самой стяжки
А если довести уровень воды до стяжи (т.е. до касания воды нижней поверхности стяжки) ?
Дуся
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
То-же вариант - только вода от этого нагреваться сильнее станет.
А вообще, тема мне кажется актуальной, в свете того, что меняя недавно разбитое стекло фары, нагревал оное, чтоб легче отклеить было - и правда, отошло легко.
А об случаях отклейки стяжки не слышал.
serj973
ВиталийВиталий
В
ВиталийВиталий
Иркутск
189
/ 2 раза
Эта проблема для меня уже неактуальна после того как Студентка опубликовала свое фото, на котором лампы лежат прямо на стяжке. Уже не боязно за это. Да и вопрос был скорее не в в возможности отклейки стяжки, а в том, что она просто может лопнуть от высокой температуры, я думаю от ЛЛ этого не произойдет, лампы накаливания - вот они бы могли этому поспособствовать. мой процесс модернизации аквы пошел дальше, его уже не остановить! Сейчас мониторю установленную вчера балонную систему подачи СО2.
ВиталийВиталий
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
ВиталийВиталий Сейчас мониторю установленную вчера балонную систему подачи СО2.
В моей акве отклеилась в стыке с ребром жёсткости переднего стекла, через 7 лет эксплуатации, хотя уровень воды почти всегда касался стяжки. Правда, были лампы накаливания.
Дуся
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Дуся В моей акве отклеилась в стыке с ребром жёсткости переднего стекла,
Так если была приклеена именно в стык, то удивительно что семь лет продержалась. Должна быть внахлест.
Smelov
Дуся
Д
Дуся
Масква
40
Да нет, было встык с передним стеклом, а с ребром -внахлёст.
Дуся
ВиталийВиталий
В
ВиталийВиталий
Иркутск
189
/ 2 раза
Smelov
ВиталийВиталий Сейчас мониторю установленную вчера балонную систему подачи СО2.