Галина55 Ещё он расползается в стороны, так что следите, если не хотите зарослей! :-)
Да у меня особо некуда расползаться - все места заняты :hi_hi_hi: Если приживется - попробую на нем отрабатывать навыки стрижки))
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Что-то надоела мне нимфея, очень уж места много занимает, а красненького хочется. Заглядываюсь на альтернатеру. В продаже есть альтернатера рейнека и альтернатера лилацина. И про ту и про другую пишут, что растючка сложная и прихотливая. Как думаете, есть ли смысл попробовать, и какую из двух взять? Какая красивее и проще?
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Эх, кринум таки болеет после пересадки - листочки вон желтые :cry_ing:
Коряжки "вернула взад", теперь руки чешутся отпилить рог у той, что ближе к центру - пенек хочу)))
dankora
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
dankora листочки вон желтые
Ничего, оклемается :-): У вас среда благоприятная :-):
Татка
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Татка Ничего, оклемается :-):
Ну, я надеюсь :-): Обидно будет, если погибнет.
dankora
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Оль а я наоборот никак не налюбуюсь твоей нимфеей и у тебя и у себя, красавица :ki_ss: Про альтернатеру рейнека и альтернатеру лилацина даже не слышала ничего, пойду полюбопытствую :-): и потренируюсь выговаривать заодно, с этим аквариумом дикция улучшается не по дням а по часам :-)
Кринум просто обязан в таких условиях ожить. Кстати он не мог подмерзнуть по дороге домой?
Leonchic
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Leonchic Кстати он не мог подмерзнуть по дороге домой?
Вряд ли - мы его хорошо упаковали, я ему грелку мобильную включила в сумке, на улице он был в общей сложности минут пять.
Leonchic Про альтернатеру рейнека и альтернатеру лилацина даже не слышала ничего, пойду полюбопытствую
Ольга, не аквариум, а картинка! :co_ol:
И что ты всё ищешь, к чему прикопаться?! :-)
N@t@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Правильно ищет. Аквариумистика- как езда на велосипеде- пока педали крутишь- едешь. Как остановился- сразу упал :-)
Ю.В.
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ю.В. Правильно ищет.
:sh_ok: Сегодня уже темно, а завтра прямо с утра поищу и я себе проблем! Вся ответственность на авторитетном аквариумисте! (пальцем не буду показывать) :-)