Тесты для воды в аквариуме, аквариумные тесты (страница 21)

Галерея
Paduk
P

Уфа
35 / 29 раз

Александрия вредный при длительном воздействии
Считается что аммоний менее токсичен чем аммиак. Но токсичен. Вот поэтому.

Александрия
А

Москва
7

Исходя из моих результатов теста, значит что? Беспокоиться не о чем? Этих результатов достаточно или все-таки еще какие-то показатели нужны?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Лучше, чтобы в любом случае был "0".

Nansy
N

Москва, ЗАО
295 / 24 раза

Дело в том, что тесты от Серы именно на аммиак/аммоний не показывают заявленный желтый цвет при 0. Вот тема, которую я заводила по этому поводу: Избавиться от аммиака. Я даже на дистиллированной воде проверяла, всё равно показывало немного зеленоватый цвет. Хотя в дистиллате не может быть ни аммиака, ни аммония.
В итоге купила тесты от Нилпы. Там всё четко - если нет аммония, вода остаётся прозрачной. :-):

ВиталийВиталий
В

Иркутск
189 / 2 раза

Посоветуйте пожалуйста с выбором тестов, какие не обманут, ну и соответственно по карману сильно не ударят (если такое вообще возможно). У нас в магазине только тетра 6+1, но это не в счет, собрался соорудить травник, а там ни на фосфат, ни на железо. Прочитал много инфы, но к однозначному выбору так и не пришел.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Думаю тут сколько людей, столько и мнений.
Могу только рассказать какой набор имею лично я)))
Нилпа: кН, GH, рН нитрит и нитрАт
API аммиак
JBL фосфат (точнее сейчас у меня сера, но это ужасно, жбл намного лучше а по цене не намного дороже).

ВиталийВиталий
В

Иркутск
189 / 2 раза

Его родимиого и заказал (ЖБЛя)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Очень нужна инструкция к тестам на аммиак от АPI, может завалялась у кого. В тырнете не найти никак, только новые с одним реагентом. А мне нужна от старого варианта, там где 2 жидких реагента.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Селитре в личку напиши. Я ее попрошу, чтоб заглянула.

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

Скоро предстоит покупка тестов,кто пользовался фирмой Aquayer .Стоит брать?