Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) (страница 21)

Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Ну что, один из лучших и неожиданных подарков мне на день рождения. :-)
Заприметила еще неделю назад эту корягу в аквцентре. :-): Но цена, 40 фунтов. ... 20 фунтов за килограмм, весит она 2 килограмма.
А у меня в голове, пока я её несла на весы, уже целая композиция выстроилась. :-) Как она в моем аквариуме лежит, какие растеньки будут расти. Цену узнала, прокляла весь аквацентр и поехала домой.
Друг это увидел, и втихаря купил.Вот и на день рождения такой подарок подарил. :-) Раньше не думала, что буду рада коряге на день рождения! :-)

Сергей СН
С

Москва
1620 / 1074 раза

... будем ждать ... не сразу ... результатов ... по "расположению" ... :co_ol:
В 3d ... :-ok-:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Zlatka Цену узнала, прокляла весь аквацентр и поехала домой
Испугайте нас, пожалуйста. )

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1238 / 605 раз

Roman, Там действительно цены могут шокировать. Меня бог милует и я всегда прохожу мимо пиломатериалов.

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Roman Испугайте нас, пожалуйста. )
Да. Интересная идея пришла в голову :-): Давайте сравним. С ценами в других странах.
За основу возьму Евау. Но в принципе в аквацентре примерно такие же цены.
Сейчас буду скидывать скриншоты на примере моего аквариума, если покупать.
Итак. Аквариум Fluval Roma 125 liters с тумбой. В комплект идет обогрев и диодный свет с регулировкой через приложение.
Всё вместе 460 фунтов. Сколько у кого? Свет. Лампа хорошая, специально для растений. С регулировкой каждого цвета.С расветами и закатами, с , приложение и профи настррйка есть. Я её покупала 2 года назад за 160 фунтов. Сейчас 180. Сколько у вас она?
Фильтр EHEIM Classic 250 2213. Покупала за 80 фунтов. Сейчас он 100 фунтов. Сколько у кого такой стоит? Ну примерно так. Коряжки цены от 18.50 фунтов за килограмм. Камни не помню. 🙂

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Hedin Там действительно цены могут шокировать
Ну тут и зарплаты другие.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Zlatka Аквариум Fluval Roma 125 liters с тумбой
Этого в рф скорее всего сейчас не найти.
А свет и фильтр стоят так же +- в зависимости от места покупки. :nez-nayu:
Испуга не получилось :-):

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 726 раз

Roman А свет и фильтр стоят так же +- в зависимости от места покупки
Ох как, даже не ожидала. Мне казалось в России подешевле будет.... А с другой стороны, производитель же один и закупка будет одинаковая что для UK, что для РФ. :-)
Но вот коряжки подорожали :smu:sche_nie:
Хотя она наверное тяжелая из-за вырезанного ствола, 2 кг.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2291 / 762 раза

Zlatka Цену узнала, прокляла весь аквацентр
Правильно и сделали..! :)

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1238 / 605 раз

Zlatka, У нас пиломатериалы измеряются не весом,а непонятно чем. Две примерно одинаково весящих могут отличаться в цене в 10 раз. Да и весов у продавцов не видел.

Чтоб не удивляться ценам,надо переходить на подножный корм,как и делали истинные аквариумисты древности.