Коннектор кабельный pg или муфта уплотнительная,так эта штука называется.Пожалуйста посмотрите номер.
Gariman
Андрей Я
А
Андрей Я
3
/ 2 раза
а что за номмер? Эта муфта с резьбой М16. Крышки от минералки без газа, они несколько больше обыкновенных
Андрей Я
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
У меня тоже проблема с генератором.Заправки хватало на 4-5 дней :-( по 10-11 часов работы 2-3 пузыря в секунду.Но вот последняя заправка вообще добила: 2 дня :sh_ok: .Протечек нигде нет.Что такое может быть?кто подскажет.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
ДмитрийБерезюк
Д
ДмитрийБерезюк
1
Здравствуйте ! раскажите подробно про дросселирование ! почему не подходит игла от шприца? кислота за 2 дня заканчиваеться уходит вся в соду виновата игла(утечек нет)?
ДмитрийБерезюк
Левон
Л
Левон
Нижний Новгород
2
Я бы заказал на коммерческой основе, нет времени возиться, если что пишите: urukovlev@mail.ru
Левон
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
Я так понимаю что проблемы возникают у людей собирающие Бесклапанные генераторы . У меня тоже реактивы быстро закончились. А система с Клапанами работает намного лучше. Правда дифузор не продавил газ,сделал активный(проточный) колокол. Все пока в порядке.
Андрей Баглай
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
Вопрос такого плана -Почему пузырьки от браги растворяются в реакторе -лесенке почти полностью, а пузырьки от лимонки в том же реакторе в том же аквариуме почти не растворяются ?
И ЕЩЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ЛИМОНКА ПАХНЕТ АЦЕТОНОМ?
Андрей Баглай
Alex RO
A
Alex RO
Москва
219
/ 34 раза
Прошу помочь. Никак не получается приспособить стаканчик с содой в бесклапанной системе.
Получается так: Сода, через дырочки стекает вниз или жидкость накапливается и не стекает вниз.
В первом случае сода не успевает полностью погаситься и вниз утекает. Во втором случае много ЛК вливается прежде, чем реакция начнется, в результате постоянно понемногу выделяется СО2. Особенно это чревато, если перекрыть подачу на ночь, то утром много СО2 выходит лишнего - получается перерасход и плюс система разгоняется очень сильно.
Сейчас сделано, как в описании дырочки на стенках стаканчика. В следующий раз хочу прожечь в дне маленькие дырочки, штук 15 - 20, как думаете получится решить проблему?
Alex RO
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
Alex RO, А почему Вы не хотите попробовать "Slavkin Аппарат Киппа в новом исполнении"
Андрей Баглай
Андрей Я
А
Андрей Я
3
/ 2 раза
Alex RO Прошу помочь. Никак не получается приспособить стаканчик с содой в бесклапанной системе.
Получается так: Сода, через дырочки стекает вниз или жидкость накапливается и не стекает вниз.
В первом случае сода не успевает полностью погаситься и вниз утекает. Во втором случае много ЛК вливается прежде, чем реакция начнется, в результате постоянно понемногу выделяется СО2. Особенно это чревато, если перекрыть подачу на ночь, то утром много СО2 выходит лишнего - получается перерасход и плюс система разгоняется очень сильно.
Сейчас сделано, как в описании дырочки на стенках стаканчика. В следующий раз хочу прожечь в дне маленькие дырочки, штук 15 - 20, как думаете получится решить проблему?
с дырочками в дне тоже пробовал, жидкость сразу накапливается сверху и реакция затухает(не проходит сквозь толщу соды)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Андрей Баглай Я так понимаю что проблемы возникают у людей собирающие Бесклапанные генераторы . У меня тоже реактивы быстро закончились. А система с Клапанами работает намного лучше. Правда дифузор не продавил газ,сделал активный(проточный) колокол. Все пока в порядке.
ну незнаю, с клапанами были одни проблемы(травили). Собрал по бесклапанной схеме на литровых бутылках проблем пока нет. Для подачи кислоты использовал более тонкий шланг 2 мм внетренний диаметр