Конструкция данного девайса позволяет собрать на ней как безклапанный, так и клапанный вариант штатно и одинаково легко (пара обратных клапанов прикупается).
Как я понимаю - клапанный вариант, в принципе, стабильнее? Если исключить вопросы "травления газа" и "сложности сборки/заправки" - какой вариант выглядит, всё-таки, предпочтительней? Особеннно для больших объёмов (аквариун на 250 литров)?
Спасибо!
Krakozawr
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Андрей Баглай А почему Вы не хотите попробовать "Slavkin Аппарат Киппа в новом исполнении"
,Я не пользовал ,потому,что его систему невозвожно остановить "резко",предохранительный ,"на всякий случай" клапан не предусмотрен,сбросить давление невозможно.Пользовал эту систему,как на этом сайте, безклапанную несколько лет,довёл до совершенства.Пока не достало покупки китайских пробок,которые трескались.Кстати продавливает Всё.Любые атомайзеры.
.
Gariman
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
крышки из нержавейки
Андрей Баглай
Viktor1960
V
Viktor1960
Новосибирск
4
Добрый день уважаемые коллеги. Прочитал всю тему от начала до конца. Буду делать систему на клапанах.Один вопрос. Можно ли использовать для сборки системы фитинги краны и трубки от Фильтра для очистки воды Барьер EXPERT Standard (на осмосе по моему такие же).На этой недели установил дома. Очень удобно и быстро соединяется. И внешне приятно смотриться.
Viktor1960
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Можно.
Ю.В.
Viktor1960
V
Viktor1960
Новосибирск
4
Спасибо.
Viktor1960
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
Ю.В., Скажите, пожалуйста, чем плохо применение тройника внутри бутылки с пищевой содой?
Андрей Баглай
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Вы про китайскую систему? Теоретически- работает. А практически очень чувствительна к диаметрам отверстий. Чуть больше чем надо- идет в разгон. Чуть меньше- затухает. С учетом качества китайского литья, никто ничего гарантировать не может.
Ю.В.
Сергей11
С
Сергей11
Воронеж
8
Добрый день.Купил китайский генератор со2. Помогите кто знает-над регулировачным винтом стоит счетчик пузырьков но он без воды а как туда залить воду не могу сообразить. С уважением Сергей