Спасибо что откликнулись.Проблема решилась следующим образом.Под увеличилкой разглядел резьбу на одном конце стеклянной колбы.В этом месте и отвентилась крышка.Залил глицерин.Может пригодиться кому.
Сергей11
Сергей11
С
Сергей11
Воронеж
8
Здраствуйте.Не могу отделаться от навязчивой идеи.Суть следующая.Берем стальной баллон .Берем надувной шарик заполненной водой.Берем смесь из лимонной кислоты и соды.Все это запихиваем в стальной баллон и закрываем.Посла разрыва шарика с водой идет реакция и у нас есть со2 .Это сама идея.То есть мы имеем баллон и не связаны с хлопотами по его заправке в официальных конторах.С уважением
Уважаемые друзья, подскажите правильно я понимаю что без хорошего света систем со2 это бесполезная вещь?
sergej_kolomna
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Не то что бесполезная. Просто всё должно быть сбалансировано.
Если у вас слабый свет, то и трава медленная, потребление углекислоты снижено.
Если аквариум форсирован, то надо дуть.
Roman
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Roman, Спасибо!
sergej_kolomna
Modgar
M
Modgar
Тюмень
1
Нормально так получилось )))
Modgar
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Я так понял мое сообщение удалили, тогда повторю:
Сделал генератор по инструкции Студенка, вопросы:
1. Какие краны нужно использовать?
2. Как узнать на сколько нужно настраивать счетчик пузырьков?
3. Как правильно выключать его а ночь?
Спасибо!
sergej_kolomna 3. Как правильно выключать его а ночь?
Штатным краном от капельницы.
Наталья
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Спасибо за ответы. В общем что сделал не то. На ночь перекыл подачу, утром открыл давление за ноч не упало! Приехал с работы о реактор весь пусть, лимонки нет а в соде полно воды в бутылке и сода вся мокрая жижа! Ну утечку вроде все проверал пузурьков в воде нет. Что сделал не так? (Использовал половиные дозы реагентов)