Температура для него не слишком высокая? Где-то тут на форуме писали, что некомфортно они себя чувствуют при такой температуре, и в результате умирали.
quark
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
quark Температура для него не слишком высокая? Где-то тут на форуме писали, что некомфортно они себя чувствуют при такой температуре, и в результате умирали.
Вы написали что у вас температура воды 28-29 градусов, анциструс на сколько я знаю до 30 градусов нормально себя чувствует.
Только не добавляйте маленьких анцитрусов, лучше подрощенных.(ИМХО). Был у меня случай когда добавил анцика к астронотусам и на следующий день-его не стало.
Марк 2
Nadunchik
N
Nadunchik
Мирный
1
Подскажите пожалуйста, возможно ли держать в 60 литровом аквариуме пару цихлазом и пару платидорасов? Или хотя бы одного платидораса?
Nadunchik
Ксюша-Токарь
К
Ксюша-Токарь
Севастополь
10
/ 5 раз
Nadunchik Подскажите пожалуйста, возможно ли держать в 60 литровом аквариуме пару цихлазом и пару платидорасов? Или хотя бы одного платидораса?
Цихлазом в 60 литров можно, а вот платидораса нет.
Платидорас вырастает до 15 сантиметров, и аквариум ему нужен литров на 150.
Возьмите анциструса
Ксюша-Токарь
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Сообщения перенес.
Roman
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Nadunchik Подскажите пожалуйста, возможно ли держать в 60 литровом аквариуме пару цихлазом и пару платидорасов? Или хотя бы одного платидораса?
Нет, но если так уж хочется, то покупайте аквариум литров на 200, для них самое то!
ღЖиву в раюღ
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Сколько можно поселить цихлид мбуна до 12см в аквариум 400 литров?
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 8 секунд:
меня что все игнорируют? :ny_tik: