Марк 2 Сколько можно поселить цихлид мбуна до 12см в аквариум 400 литров?
Смотря какой уход и фильтрация. Штук 40 легко при хорошей фильтрации и подменах.
Марк 2 меня что все игнорируют?
А вы считаете, все так и сидят на форуме в праздничные дни в ожидании, когда же вы зададите вопрос и можно будет ответить? ;;-)))
Roman
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Подскажите, пожалуйста, в аквариум 35 литров (без учета грунта и декораций), можно ли поселить стайку неонов (10 шт.) и пару отоцинклюсов. Или отики будут лишними? Фильтр китайский 5 ватт, заявленная производительность 360 литров в час.
Акварина
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Можно.
Roman
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Roman Смотря какой уход и фильтрация.
фильтр думаю акваэль турбо фильтр 2000. Подмены и небольшая чисткак раз в неделю.
Марк 2
ღЖиву в раюღ
ღ
ღЖиву в раюღ
Монреаль
82
/ 7 раз
Акварина Подскажите, пожалуйста, в аквариум 35 литров (без учета грунта и декораций), можно ли поселить стайку неонов (10 шт.) и пару отоцинклюсов. Или отики будут лишними? Фильтр китайский 5 ватт, заявленная производительность 360 литров в час.
Да, можно. Отики лишними не будут.
ღЖиву в раюღ
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Марк 2 фильтр думаю акваэль турбо фильтр 2000. Подмены и небольшая чисткак раз в неделю.
Тогда 2 таких фильтра с крупными открытыми мелкодисперсными губками, а не штатными стаканами.
И будет хорошо.
Roman
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Несколько вопросов:А 48 нельзя?
Настолько ли агрессивны псевдотрофеус демасони? Стоит ли вместо них брать саулоси? Кого можно к ним добавить ? Ещё хочу лабидохромис еллоу.
Марк 2
Tanzwut
T
Tanzwut
Н. Новгород
3
Здравствуйте, запускаю аквариум на 240л, хотел бы завести крапчатых сомиков, гастромизонов и таракатумов. Проблема в том что все они рыбки стайные и я беспокоюсь не будет ли у них вражды за территорию. Можно ли их завести всех вместе и если да то по сколько особей?
Tanzwut
Татьяна Черногор
Т
Татьяна Черногор
Брянск
17
Ребята, здравствуйте.
Я к вам с вопросом.
Скажите пожалуйста, как уживутся такие рыбки.
Гуппи 10
Неон 20
Гурами 6
Лабио 5
Родостомус 5
Данио 10
Геринохелиус 2
Татьяна Черногор
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Татьяна Черногор, все зависит от объема аквариума и я бы не стал гериков двух садить в один аквариум (если он аквариум маленький).