Выбор рыбок для аквариума (страница 206)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Марк 2 Сколько можно поселить цихлид мбуна до 12см в аквариум 400 литров?
Смотря какой уход и фильтрация. Штук 40 легко при хорошей фильтрации и подменах.
Марк 2 меня что все игнорируют?
А вы считаете, все так и сидят на форуме в праздничные дни в ожидании, когда же вы зададите вопрос и можно будет ответить? ;;-)))

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Подскажите, пожалуйста, в аквариум 35 литров (без учета грунта и декораций), можно ли поселить стайку неонов (10 шт.) и пару отоцинклюсов. Или отики будут лишними? Фильтр китайский 5 ватт, заявленная производительность 360 литров в час.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Можно.

Марк 2
М

Воронеж
90 / 1 раз

Roman Смотря какой уход и фильтрация.
фильтр думаю акваэль турбо фильтр 2000. Подмены и небольшая чисткак раз в неделю.

ღЖиву в раюღ

Монреаль
82 / 7 раз

Акварина Подскажите, пожалуйста, в аквариум 35 литров (без учета грунта и декораций), можно ли поселить стайку неонов (10 шт.) и пару отоцинклюсов. Или отики будут лишними? Фильтр китайский 5 ватт, заявленная производительность 360 литров в час.
Да, можно. Отики лишними не будут.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Марк 2 фильтр думаю акваэль турбо фильтр 2000. Подмены и небольшая чисткак раз в неделю.
Тогда 2 таких фильтра с крупными открытыми мелкодисперсными губками, а не штатными стаканами.
И будет хорошо.

Марк 2
М

Воронеж
90 / 1 раз

Несколько вопросов:А 48 нельзя?
Настолько ли агрессивны псевдотрофеус демасони? Стоит ли вместо них брать саулоси? Кого можно к ним добавить ? Ещё хочу лабидохромис еллоу.

Tanzwut
T

Н. Новгород
3

Здравствуйте, запускаю аквариум на 240л, хотел бы завести крапчатых сомиков, гастромизонов и таракатумов. Проблема в том что все они рыбки стайные и я беспокоюсь не будет ли у них вражды за территорию. Можно ли их завести всех вместе и если да то по сколько особей?

Татьяна Черногор
Т

Брянск
17

Ребята, здравствуйте.
Я к вам с вопросом.
Скажите пожалуйста, как уживутся такие рыбки.
Гуппи 10
Неон 20
Гурами 6
Лабио 5
Родостомус 5
Данио 10
Геринохелиус 2

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Татьяна Черногор, все зависит от объема аквариума и я бы не стал гериков двух садить в один аквариум (если он аквариум маленький).