Студентка, Да и нагревать пробовал, ни фига не вышло натягивается максимум мм на 2. Психанул и порвал вчера все!((( Я все таки думаю что ничего плохого в этом шланге не буде, как никак специально для со2! Правда он жесткий зараза боюсь тоже травить будет особенно в крышке бутылке!
sergej_kolomna
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Студентка sergej_kolomna писал(а):
Источник цитаты Студентка, А что за крестовая конструкция снизу?
Это кран и ок в одном флаконе, судя по картинке))) Не знаю где автор такой брал, мне такие не встречались.
Это кран для инфузионных систем, соединение типа «Луер» и «Луер-Лок». Медицинские штуки, типа продвинутых капельниц. Краны, разветвители, ограничители потока. Очень полезная штука. Добыть сложно, по цене как 2-3 обычные капельницы. Для наших целей очень удобны - давления держат, быстроразъемные. Скрещиваются с аквариумными 6 мм шлангами.
AndreBens
RBK
R
RBK
Архангельск
10
Сегодня собрал генератор CO2 Юрия -TPV и о чудо, все работает! Спасибо вам ребята разработчики!!!
RBK
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Проблема такая при настройки пузырьков на 1 в 2 секунды веточку рябины не пробивает! При сильной подаче все окей! В чем беда? Вот задним местом чувствую что где то утечка , но всю конструкцию в воду опускаю, нет пузырьков !? Где копать?
Отправлено спустя 32 минуты 11 секунд:
Нашел, ужасно травят оба соединения на счетике пузырьков который я сегодня купил, он расчитан на стандартные шланги 4 мм, так что завтра буду делать все таки выходной шланг из шланга для со2. Вопрос такой а можно использовать в качестве первоначальной точки от крышки резиновые наконечники от капельниц, резина газ не пропускает? Ну и соответсвенно придется ставить компрессорные краны!(
sergej_kolomna
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Подскажите, а как называется этот быстроразьем от камоцци:
Александр, на изображении обведен требуемый элемент. И это не дроссель.
Roman
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
Подскажите, собрал генератор, испытываю он проработал 12 часов. Стабильно держит 1 пузырек в 1,5 секунды. На утечки все проверял нигде вроде не травит. Но вот сода вся мокрая как каша и на дне содовой бутылки вода. Я так понимаю что в таком темпе он работать не должен, тогда реагенты завтра закончаться!( где копать?
sergej_kolomna
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
купил я быстроразьем камоцци, только не врублюсь как им пользоваться, он внутри полый а по бокам что то ничего не вытаскивается!?