Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 206)

Галерея
sergej_kolomna
s

Подольск
285 / 11 раз

Студентка, Да и нагревать пробовал, ни фига не вышло натягивается максимум мм на 2. Психанул и порвал вчера все!((( Я все таки думаю что ничего плохого в этом шланге не буде, как никак специально для со2! Правда он жесткий зараза боюсь тоже травить будет особенно в крышке бутылке!

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Студентка sergej_kolomna писал(а):
Источник цитаты Студентка, А что за крестовая конструкция снизу?
Это кран и ок в одном флаконе, судя по картинке))) Не знаю где автор такой брал, мне такие не встречались.
Это кран для инфузионных систем, соединение типа «Луер» и «Луер-Лок». Медицинские штуки, типа продвинутых капельниц. Краны, разветвители, ограничители потока. Очень полезная штука. Добыть сложно, по цене как 2-3 обычные капельницы. Для наших целей очень удобны - давления держат, быстроразъемные. Скрещиваются с аквариумными 6 мм шлангами.

RBK
R

Архангельск
10

Сегодня собрал генератор CO2 Юрия -TPV и о чудо, все работает! Спасибо вам ребята разработчики!!!

sergej_kolomna
s

Подольск
285 / 11 раз

Проблема такая при настройки пузырьков на 1 в 2 секунды веточку рябины не пробивает! При сильной подаче все окей! В чем беда? Вот задним местом чувствую что где то утечка , но всю конструкцию в воду опускаю, нет пузырьков !? Где копать?

Отправлено спустя 32 минуты 11 секунд:
Нашел, ужасно травят оба соединения на счетике пузырьков который я сегодня купил, он расчитан на стандартные шланги 4 мм, так что завтра буду делать все таки выходной шланг из шланга для со2. Вопрос такой а можно использовать в качестве первоначальной точки от крышки резиновые наконечники от капельниц, резина газ не пропускает? Ну и соответсвенно придется ставить компрессорные краны!(

sergej_kolomna
s

Подольск
285 / 11 раз

Подскажите, а как называется этот быстроразьем от камоцци:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

http://www.camozzi.ru/productiya/catalo ... a_275.html

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тут в пдфе есть этот соединитель: http://www.camozzi.ru/images/pdf2015/series_6000.pdf

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

sergej_kolomna Подскажите, а как называется этот быстроразьем от камоцци:
http://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn- ... kie/254907

Дроссель пневматический M10x1-M5

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Александр, на изображении обведен требуемый элемент. И это не дроссель.

sergej_kolomna
s

Подольск
285 / 11 раз

Подскажите, собрал генератор, испытываю он проработал 12 часов. Стабильно держит 1 пузырек в 1,5 секунды. На утечки все проверял нигде вроде не травит. Но вот сода вся мокрая как каша и на дне содовой бутылки вода. Я так понимаю что в таком темпе он работать не должен, тогда реагенты завтра закончаться!( где копать?

sergej_kolomna
s

Подольск
285 / 11 раз

купил я быстроразьем камоцци, только не врублюсь как им пользоваться, он внутри полый а по бокам что то ничего не вытаскивается!?