Тесты для воды в аквариуме, аквариумные тесты (страница 22)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пользуюсь тестами данной фирмы на нитрат и Рн, вполне нормальные тесты и не дорогие.

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Ребята посоветуйте какие тесты нужно еще приобрести недавно приобрел но знаю это еще не все , а то все время ездил в магазин там тест стоит вроде не дорого но когда посчитаешь бензин да и время то задумываешься купить для себя когда надо взял и сделал

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

на нитраты на фосфаты на аммиак на железо.
Тесты с нитратами и фосфатами надо брать проверенные которые показывают нормальную точность для аквариума.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Михаил чень ими недоволен ( они очень неточные). Тест полоски еще менее точные
Многие пишут - "неточные тесты". Как определяется их неточность? Относительно чего, каких тестов? А как определяется, что неточные именно те, а не другие?

mikmuk
m

Москва
287 / 241 раз

Чисто для справки:
Тест Ptero на фосфат сдох через 4 месяца. На упаковке написано, что работают в течении года.
Просто перестал менять цвет. При любой концентрации фосфата - 0!

delll
d

576 / 431 раз

вот присмотрел такие тесты спросил в магазине говорят что их многие покупают , может кто пользуется и знает стоит их брать или нет

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Тест на фосфаты от Серы
Хуже можно придумать только тетру наверное :hi_hi_hi:

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

delll может кто пользуется и знает стоит их брать или нет
пойдёт. Я пользовался. Железо вносишь дозу-сразу показываект что внёс.
Нормальный тест. С градацией согласен-грубовато. но показывает верно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Студентка Хуже можно придумать только тетру наверное
Тетра полный финишь. голова заболит от показаний. что в "унитазе" что в ключе что в кипятке-одно и тоже.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Vjacheslav пойдёт
И в чем смысл, если минусов больше чем плюсов?
Не проще не забивать себе мозгши с определением цвета, а просто купить нормальный.
Тем более по деньгам примерно одинаково стоят.
В общем конечно каждый решает для себя сам, свои мысли по этому поводу я озвучивала здесь :-): Тест на фосфаты от Серы

delll
d

576 / 431 раз

Я не хотел брать тест на фосфат , просто нашел в интернете первую попавшую картинку с этим тестом а именно от этой фирмы и поставил на форум .