Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 22)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Дежавю какое-то :-) Вы там с Инной не родственницы случайно? Тоже вначале делает, а потом спрашивает :-)
Ну, отдала, так отдала. Это у тебя в 200л 4 малька по 2 см и анциструс? Я их
essave ну что, так и будет пустой аквариум стоять?
понимаю :-)
Напомни, кроме тетратека у тебя фильтров там больше нет? На тетратеке ж, вроде, мочалка стоит мелкая? Я это к тому, чтоб добавить кормежки боцам, чтоб быстрее росли. Тока после кормежки проходиться бы над дном с шлангом.
essave Вон иди борщ свари :-) с лентой в волосах, конечно же.
Фартук тоже, само-собой? Ванна хоть в доме есть-то? Чтоб было где поплакать :hi_hi_hi: После борща :-)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

essave да и вообще, аквариумы дома при наличии троих детей вроде как блажь. Зачем? Вон иди борщ свари с лентой в волосах, конечно же
О Елена! Всё прям как у нас, только детей пока двое :hi_hi_hi:
будто у нас уж и увлечений быть не должно :cry_ing: окромя борьща :cry_ing:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

ОксанаК будто у нас уж и увлечений быть не должно :cry_ing: окромя борьща :cry_ing:
Ну вот и поплакали :-)

Отдала, потому что кусали траву. (а разве Инна тоже кого-то отдала? :sh_ok: ) Мальки не по 2 см, а по 4 ::yaz-yk: И вообще проблемы добавить рыбу не вижу))а пока пусть так. Кого-нибудь обязательно посажу

Фильтр только тетратек, на нем мочалка мелкая. Может, еще синтепона намотать сверху? или так не делают?
Как добавить? два раза в день кормить, что ли?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave а разве Инна тоже кого-то отдала
Нет, Инна тоже блон вначале делает, потом ставит в известность с вопросом типа "а я правильно сделала?", после чего мы всем коллективом начинаем ее спасать :-)
essave Как добавить? два раза в день кормить, что ли?
Ну, в общем, да :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Неужели я такая :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

:a_g_a: :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В. вначале делает
А что ж мне было надо ждать, пока они мою красоту доедают? :sh_ok:

Если буду два раза в день кормить, оба раза артемией? Или один раз сушкой?

Так мне надо пихать яйцы в фильтр? Или КН 6-7 это для растений пойдет? Я еще не очень разобралась во взаимосвязи КН, РН и СО2. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Мой аквариум "Путь к себе" (essave)
Вот сейчас вода гораздо прозрачнее, кстати, наверное, все же от заморозки было. Но потрусив мох, все же обнаружила кучу кусочков. Сегодня кормила промытым, сожрали быстро, все подобрали.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave Так мне надо пихать яйцы в фильтр? Или КН 6-7 это для растений пойдет? Я еще не очень разобралась во взаимосвязи КН, РН и СО2.
Не пхай. Пока с фосфором не разберешься. И вообще, где воздушный поцелуйчик за чистую воду? Вполне возможно, что вода станет чище, в ней меньше будет органики и растения начнут расти лучше.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

:ki_ss:
Растения ооочень медленно растут, да. Возможно, если их никто не будет жрать, они и будут чуть быстрее расти.
Даже кусочек нового листика анубиаса нано смолл откусили :de_vil: Там того анубиаса((новый лист раз в месяц((

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

С удобрениями пока туго. Готовых в зоо нет никаких, даже под корни. Какой-то микросостав под русской маркой, даже не помню какой. Сульфат калия тоже не нашла. Был, кажется, суперфосфат калия. Можно ли им или чем-то другим заменить K2SO4? :hi_hi_hi: