Я могу прописать еще один аквариум- Просторный, широкий, с укрытиями и препаратами.Ю.В. Можешь что-нибудь еще по-дороже прописать- чтоб сильнее любил
Так сколько у вас бутылочек и какая емкость у них?Инна@ Я вторую бутылку купила уже. Первая такая ушла на одно лечение.
Говорят? Объясняю: Пимафикс не нужен. И вливаются они одинаково(5мл на 40л), друг друга не замещают, но два совместимых препарата. Так что на больше дней не хватит.Инна@ Если надо то зальем, говорят можно в переменку с пимафиксом чередовать? Или не нужно? На больше дней хватит.
Катюша, у меня в дозировке стоит на бутылках (Айпи фирма) 5мл на 38 л. Бутылочка 237млНаринэ Говорят? Объясняю: Пимафикс не нужен. И вливаются они одинаково(5мл на 40л),
Правильно. Нефиг северумов держать в нанике :a_g_a:Наринэ Я могу прописать еще один аквариум- Просторный, широкий, с укрытиями и препаратами.
Ты читать умеешь?Инна@ И Пимафикс так же уйдет его тоже на 5 дней.
Не заставляй меня вмешиваться. И, пожалуйста, про "говорят" ни в моем, ни в Наринэ присутствии больше не упоминай, ок? А если упоминаешь, то с конкретикой- кто и по какому поводу говорил.Наринэ Нужен только мелафикс, ориентировочно хотя бы на 6 дней.
Не ругайтесь. :ro_za: Пимафикс пока лишний и вносить его не будем. Не тот случай.Ю.В. И, пожалуйста, про "говорят" ни в моем, ни в Наринэ присутствии больше не упоминай, ок?
Хорошо. Давайте внесем. Пусть на 5 дней.Инна@ Посчитала, в бутылке 237мл, мне ее хватит на 5 дней. Это Мелафикса.
Поэтому если надо внесем.
Пока мы никакого лечения не проводим. Только в общей акве заживляем ранки. По поводу флагеллола, если будет рецидив, то тогда и решим.Инна@ Катюша, если будем проводить лечение, то в аквариуме или в отсаднике?
Я понимаю сидеть три дня в растворе надо и потом еще после повторного внесения?
с вашими цихлидами он всегда необходим. Вам уже писали:Инна@ Мне искать новый отсадник?
Пока нет флагеллола и пока он в очередной раз в пути, подумайте об отсаднике. Лучше пусть он есть, чем в нужный момент его не окажется.Ю.В. Во-вторых. Отсадник тебе рано или поздно понадобится. И новую рыбу карантинить, и подлечить, если нужно, и агрессора отсадить на время, если разборки выйдут за рамки приличия. Если есть возможность купить и есть где хранить, то я бы брал литров на 60-70. Причем, не кубик, а обычной формы, прямоугольный. Желательно с какой-то лампой-прищепкой. Лампа может понадобиться на случай, если отсадник будет использоваться для карантина/нереста/передержки. В этом случае, кинув пучок какого-нибудь роголистника и осветив его, можно существенно облегчить рыбам жизнь. Да и наблюдать за рыбой при свете удобнее.