Пузырька в 3-5сек думаю хватит.Ю.В. Сколько ты пуз/сек планируешь на свою воду?
Хотелось бы чтоб хотя бы месяц работала.Ю.В. Как часто готов перезаряжать?
Ну тут либо китайских куча, либо никак. Хотя на балонной системе стоят тетровские, можно думаю заменить на китайские.Ю.В. Ищи приличные клапана.
Уже довольно долгое время наблюдаю одиноко мечущуюся искорку мысли в бездонной пропасти черепной коробки и её наполнителя.Metal Надо только краник найти нормальный.
Ты шутишь? Пузырь в секунду у меня в 45л до 20 с лишним поднимает через рябину (КН 8-9)Metal Пузырька в 3-5сек думаю хватит.
Литрушка, Дим. На поллитровке максимум 4 недели на 1 пуз/сек выжать можно при 12 часах подаче.Metal Хотелось бы чтоб хотя бы месяц работала.
Тетравские с пружинкой? не годятся. Как раз китайские и ставлю. Только десяток перебираю в магазе, пока 1 выберу. Расскажу как выбирать. Краны такие http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=1673 есть? Кароч, если что, краны с клапанами в письме вышлю, за 3 недели дойдет.Metal можно думаю заменить на китайские.
Издеваешься? Он грубый сильно. Доработали мы с Наташей нормальную регулировку компрессорными кранами, как я показалА что если попробовать рассмотреть кран регулировки подачи газа от бытовой газовой плиты
Редуктор ? Может быть. Но у меня легко и точно регулирует на всём диапазоне подач, от 1п. / 3 сек. (меньше не пробовал) и до полного беспредела, плюс герметичность и надежность. А устройство и производительность не сильно отличается от обычных бытовых, только размерами (не сильно) и наличием встроенного редуктора (который не нужен). Я думаю не стоит сбрасывать такую возможность со счетов, кто-то может и попробует использовать.Ю.В. Он грубый сильно