snakebig На 100 гр. соды это около 10 мл. воды. Ну и лимонка 75 гр. + 100 мл. воды.
Решил сделать "двойные" дозы: 150 г. ЛК + 200 мл. воды на 200 г. соды и 50 мл. воды, с "частичным" ночным отключением проработали 43 дня. Днем 1 пуз.сек., ночью 1 пуз. в 10 сек. Очень, на мой взгляд, не плохой результат.
snakebig
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
snakebig, бутылки 0.5 или 1 л.? Повышения давления не было?
sergej_kolomna
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
sergej_kolomna бутылки 0.5 или 1 л.
1 литр.
sergej_kolomna Повышения давления не было?
А пёс его знает, манометра нету, "пальцевый" метод только, на всём протяжении работы были одной жесткости.
snakebig
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
А меня такая фишка, на стандартной заправке аппарат работает 3 неделю, сода практически закончилась, а вот раствора лк еще многовато!?
sergej_kolomna
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
sergej_kolomna сода практически закончилась, а вот раствора лк еще многовато
С заправкой ничего не путаете? ЛК должно быть на 1\4 меньше соды по весу сухих веществ.
snakebig
Андрей Баглай
А
Андрей Баглай
Одинцово
173
/ 58 раз
snakebig Решил сделать "двойные" дозы: 150 г. ЛК + 200 мл. воды на 200 г. соды и 50 мл. воды, с "частичным" ночным отключением проработали 43 дня. Днем 1 пуз.сек., ночью 1 пуз. в 10 сек. Очень, на мой взгляд, не плохой результат.
Здравствуйте, а Вы знаете что у Славкина есть калькулятор СО2 и в нем все расписано: сколько будет газа при разных условия подачи и разном количестве реагентов? Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге.
Андрей Баглай
sergej_kolomna
s
sergej_kolomna
Подольск
285
/ 11 раз
snakebig, лимонки было 75 гр соды 100 гр.
sergej_kolomna
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Андрей Баглай Здравствуйте, а Вы знаете что у Славкина есть калькулятор СО2 и в нем все расписано:
Приветствую, дайте ссылку.
sergej_kolomna лимонки было 75 гр соды 100 гр.
Судя по сроку нормально работает. А по поводу куда делась сода, вопрос к производителю.