Простите, а вы штуцера без шланг вставляете в пробку?Ёжик Простите за назойливость , а вот смотрите, берём пробки от бутылок, в них отверстия и вставлены штуцера, довольно плотно. Немножко промазала клеем места прилегания плоской части штуцера к поверхности пробки. Однако, клей доверия не вызывает, мне кажется надо больше заливать, так вот это я к чему - в этих местах тоже могут быть утечки газа, которые влияют на работу системы?
Какие штуцера?
И еще перестаньте переводить клей-он совершенно бесполезен.
Если используете капельницу , то берете сверло по диаметру вашей капельницы -три мм,нагреваете на газу, прожигаете дырку в крышке, НЕ вытаскивая сверла аккуратно опускаете крышку в холодную воду , аккуратно вытаскиваете сверло.
Берете вашу капельницу срезаете на конус конец шланги , можете смазать вазелином этот кончик,просовываете в пропаленное отверстие шлангу на 1-1,5 см . далее стержень от шариковой ручки, предварительно промытый от пасты ацетоном, срезанный конусом конец вставляете в шлангу от капельница в крышке на пару мм и всё. так дальше со всеми креплениями.
И еще найдите в поисковике "Аппарат Киппа в новом исполнении " внимательно прочтите третью страницу. ну и мой последний пост по поводу шланг для СО2.
УДАЧИ! :-):
P.S.
100 % рабочий вариант