Ekaterina А то всю рыбу мне разлагаясь перетравит.
;;-))) Хватит, у меня живот болит уже.
Smelov
Ekaterina
E
Ekaterina
Московская обл., Орехово-Зуево
264
/ 8 раз
:smu:sche_nie: Юр, нормальные ассоциации...у тебя были бы такие же. :-):
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Smelov у меня живот болит уже.
:-): это точно от этого? от моей теперь улитки...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я только только петуха выходила, можно сказать чуть ли не (.)(.)-ки ему давала что б не сдох... :-)
Ekaterina
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
На "высасывает"? Не было бы других! Кровь еще высасывают. Коктейль через трубочку тоже. А то что ты так хочешь внедрить в аквариумистику называется немножко по другому. :hi_hi_hi:
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ekaterina от моей теперь улитки.
А до этого она чья была?
Smelov
Ekaterina
E
Ekaterina
264
/ 8 раз
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: хватит меня смусчать... :-):
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Smelov А до этого она чья была?
Она была другова друга:)
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Шутки шутками, а улитку будет жалко. Говорят они хорошо чистят акву.
Ekaterina
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
При условии, что их не очень много- они не очень гадят. Это их единственное достоинство. А акву чистят аквариумисты.
Ю.В.
Ekaterina
E
Ekaterina
264
/ 8 раз
С учетом того, что у меня пока она одна... Ну размножится - буду их уменьшать (что поделаешь), если доживет :hi_hi_hi: Свой аквариум чищу два раза...меньше ни как не получается, даже с расчетом того, что рыбу кормлю раз в день и по малу. Хотя, как не зайду в магаз - слышу одно и тоже "вы зря так часто акву чистите, надо раз в две недели" :sh_ok: да за это время рыба потравится и сдохнет :cry_ing:
Ekaterina
Ekaterina
E
Ekaterina
264
/ 8 раз
Вчера почистила фильтр, аквариум, сделала подмену - все как надо. Утром обнаружила, что не подается воздух в акву, причем все было как всегда включено и не перекрыто. По какой причине это может быть? И как чистить помпу? Ее не открыть, а внутри скапливается грязь.
Ekaterina
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ekaterina По какой причине это может быть?
Дунь в шланг попробуй, где то грязь попала.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ekaterina Ее не открыть
Запомни! Если один человек смог собрать какую-либо вещь, то другой обязательно сможет разобрать! :-) :-) :-)
Все помпы- разборные. Разбираешь и моешь губки. Если сильно надо, то и голову можно разобрать промыть крыльчатку. А в некоторых случаях и стружку с ротора снять. Все в твоих руках!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сереж, если у нее компрессор не подает воздух, то трубкой она вряд ли отделается- скорее манжета. Только я думаю, она про фильтр говорит.