Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 23)

Галерея
igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

:p_a-r_t_y: :ta_n_cor: :bra_vo: :co_ol: :ya_hoo_oo:
А если серьезно, его ведь можно задекорить каким-нибудь мхом красивишным, а?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

igor818 его ведь можно задекорить каким-нибудь мхом красивишным, а?
На общей фотке не видно - на этом роге локализуется ковер каких-то неведомых мне водорослей, которые обожают скоблить анциструсы. Так что вид у него вполне себе дикий. На другую корягу водоросли не переходят, и на растениях не живут, поэтому мы делаем вид, что не замечаем друг друга)))
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33642)

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

dankora ковер каких-то неведомых мне водорослей
У меня на центральной лозе тоже самое, мне они очень нравятся, напоминают мох на деревьях.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Эх, кринум таки болеет после пересадки - листочки вон желтые
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Дразнишься? :-) А давно посадил? У меня кроме большого куста еще пара подростков высажены, на случай, если основной не приживется. Так вот, подростки неплохо выглядят, болеет только взрослый куст.

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
У моего аквариума сегодня же день рождения - ровно полгода со дня запуска! :ya_hoo_oo: Не обошлось и без подарков - добрейший :hi_hi_hi: Ю.В. сегодня сделал меня обладательницей своего генератора с автографом на бутылке, и терпеливыми инструкциями по запуску, а еще подарил пробник коагулянта Коагулянты в аквариуме. . - сберегу его на черный день :med_ses_tra: Огромное спасибо!

Пока вроде как все получается потихоньку - по счастливой случайности мне до сих пор удавалось избегать борьбы с водорослями и проблем с балансом. Самым сложным растением для меня внезапно оказался роголистник :-) совсем никак не хочет расти, нитраты 5-10. Пришлось пока довольствоваться кабомбой в качестве "елочки". Самый печальный опыт - с лялиусом: купленные привозные рыбы погибли без видимых причин через несколько недель после покупки.
А еще, благодаря форуму, я расту как аквариумист! И аквариум "растет" вместе со мной) Вот как он менялся за эти полгода:
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33680)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33681)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33683)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33685)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33687)

N@t@
N

243 / 96 раз

Ольга, здорово! :co_ol:
Рост аквариума и тебя очень заметен! С днём рождения! Дальнейшего процветания! :ro_za:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

N@t@ Дальнейшего процветания! :ro_za:
Процветание ну никак не помешает! Это я все про кринум переживаю

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Дразнишься?
:a_g_a:
dankora А давно посадил?
При запуске. В сентябре.
dankora добрейший :hi_hi_hi: Ю.В.
Мне показалось, что на бутылке не так написано. :-)
С днем рождения, Оль! :ro_za:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora, С Днем рождения, всего самого яркого !!! :ro_za: :dr_ink: Баночка :co_ol:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Мне показалось, что на бутылке не так написано. :-)
:smu:sche_nie: Ну, на злейшего ты не тянешь, несмотря на 35 банов, а советы твои и правда ценные

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fishermen555 всего самого яркого ! :ro_za: :dr_ink: Баночка :co_ol:
Из яркого в ближайшее время появится альтернатера вместо нимфеи, насмотрелась на твою красоту, тоже хочу попробовать!