Ю.В. Веда, Вы готовы потратить еще около 1000 р на тесты? Или на следующий раз оставим?
Почему около тыщи? Параметры, которые более-менее постоянны (жесткость, кислотность), можно у меня померить, а нитрит-нитрат-аммиак, которые нужно сейчас все время мониторить, если брать ту же нилпу - это рублей 300-400.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не знаю я ваших цен. Что на ЖВ посмотрел, то и пишу. Нитрат и нитрит там в сумме 400, аммиака нилповского нет. Самый дешевый-сера, около 500. Есть дешевле- тебе и карты в руки.
Вообще, я фигею от ваших цен :sh_ok:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Не знаю я ваших цен. Что на ЖВ посмотрел, то и пишу. Нитрат и нитрит там в сумме 400, аммиака нилповского нет. Самый дешевый-сера, около 500. Есть дешевле- тебе и карты в руки.
Вообще, я фигею от ваших цен
Так я сама в ЖВ закупаюсь. Глянула - грустно там сейчас с наличием Нилпы, один нитрит-139 руб. Аммиак у них был 213р, нитрат 160. Итого, если привезут к тому времени, как Алена соберется, 512 руб
dankora
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Выбираем новую мебель в кабинеты. Есть возможность заказать нормальную тумбу под аквариум не за собственные деньги. Какую выбрать? Под 75 л. и 40 л?
Веда
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Веда Под 75 л. и 40 л?
Под новый 450л. :hi_hi_hi: , мы же не знаем на чём они у вас сейчас стоят. :nez-nayu:
dimetrius
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
dimetrius Под новый 450л. :hi_hi_hi: , мы же не знаем на чём они у вас сейчас стоят.
Страшно сказать :-) 75 л. - на старой тумбе-баре. 40 л. - на (даже не знаю, как назвать) ну, пусть будет, полке. Но после ремонта этого всего тут не будет.
Выбрала две тумбы "с запасом". На маленькие, рассчитанные на 40 л. мой аквариум не встанет - он самодельный и нестандартный.
Веда
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Веда мой аквариум не встанет - он самодельный и нестандартный.
А если где то на заказ заказать , то можно наверное тумбу под любой аквариум сделать .
delll
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
delll А если где то на заказ заказать
Там госзаказ! Вряд ли Веда сможет выйти за рамки ФЗ.
Галина55
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда, заказ еще не сделан? Я бы брал тумбы не на 330мм шириной, а где-то на 400-450. Во-первых, сразу в последствии можно будет устанавливать аквариум не на 100л, а на 160. А это существеннее. А, во-вторых (и это главное) аквариум шириной 33см намного хуже поддается дизайну, чем на 45см- намного меньше "перспектива". Соответственно, и смотрится хуже. А вообще, если уже брать, то хотя бы одну тумбу под банку литров на 200-250, не меньше.
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Надеюсь, казначейство пропустит. Теоретически, мы не можем купить аквариумное оборудование - официально у нас никаких аквариумов нет. Если только ставку под создание кружка выбьем :)
Галина55 Там госзаказ! Вряд ли Веда сможет выйти за рамки ФЗ.
Верно. Заказать нельзя. Изготовление на заказ и покупка - разные статьи.