Max Роман, а страйпы у вас плодятся? Я бы прикупил страйпов местного разведения...
Нет пока. Это страйпы от вектры. Плодится остальное. ) Я блин вообще зарекся что-то у нее брать. Я и в прошлый раз зарекся, пока она в подвале ещё была. Но уж очень хотел бабаулти. Ну и увидел после вас, что они у нее есть и поперся. Я прождал ровно 50 минут прежде чем забрать свое, потому что она каждому вылавливает его хрень. Заранее ничего не готовит. В пень таких людей и их подход. Я уже хотел уйти, но надеялся, что хоть найду то что искал. Ехал за бабаулти, остальное в заказе было в довесок. В итоге мне дали суммарно вроде 6 бабаулти непонятного цвета. И 10 страйпов. Вместо заказанных 10+10+10
В итоге всех я скинул в одну емкость, т.к. не криль, а китайское дерьмо по качеству. Поясню. Это не те бабаулти, которые были лет 5-10 назад. Там были четко и шикарно окрашенные особи. Бабаулти осталось всего 2 в итоге.
Страйпы все выжили, но пока мелкие и не давали вроде как приплода. С ними тоже ничего не понятно, они разного цвета все. Сейчас одна коричневострайповая ходит с черной икрой. Я наблюдаю. Интересно, что получится.
С неокардинами вообще тяжело. Мы покупаем мелкое дерьмо. Хороших производов никто не продаст. Чтобы получить нормальных производителей надо отработать пару поколений мне кажется. Собственно, этим сейчас неторопливо и занимаюсь, ибо рыбы задолбали и грязь от них. Вот стоят банки с редами, и мальком редов, вечно засранные. А рядом куча чистеньких крильников, в которых я даже воду ленюсь менять, да и не вижу смысла пока :-)