Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (страница 23)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Вы его в морском аквариуме видели? У Вас на фото морской еж.
Такой?
Изображение

Aloha
A

Спб
4

я не знаю морской аквариум или нет. но на самом деле похож. единственное у этого все иголки ровные, а у того жителя были иголки разной длины. и самое главое он был присосан к стенке аквариума)) Шевилил губами, а сзади был нарост. какойто разноцветный. так интересно на самом деле, наверно поеду еще раз в этот ТЦ и сфотографирую.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8882 раза

Это одна из разновидностей морских ежей. К пресноводному аквариуму никакого отношения не имеет.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Обнаружила неопознанную улитку в аквариуме. У меня там катушки (случайно занесла) и хелены (куплены для истребления катушек), а сегодня наткнулась вот на это.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#44143)
Это физы = безвредные улитки.

tvinpeaks
t

Ижевск
24 / 25 раз

Обнаружил в своём водоёме неизвестное мне существа. Сидят на камнях и на улитке-кролике.
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#44554)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

На этом фото ничего не рассмотреть. Но видится креветка :nez-nayu:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

tvinpeaks Обнаружил в своём водоёме неизвестное мне существа.
Что с улиткой?

tvinpeaks
t

Ижевск
24 / 25 раз

На икру неретины не похожа, форма чуток другая. Была она у меня около полугода назад, но скоропостижно скончалась через неделю после заселения. Так что икра исключена. Эти НЛО еще и передвигаются, меняют свое место. В длину, около 1 мм. При отделении их от поверхности оседания оставляют после себя след по контуру. Могу предположить, что и крепятся они к поверхности своими краями.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

tvinpeaks передвигаются, меняют свое место.
посмотрите акролюксов еще