Вы его в морском аквариуме видели? У Вас на фото морской еж.
Такой?
Маргарита
Aloha
A
Aloha
Спб
4
я не знаю морской аквариум или нет. но на самом деле похож. единственное у этого все иголки ровные, а у того жителя были иголки разной длины. и самое главое он был присосан к стенке аквариума)) Шевилил губами, а сзади был нарост. какойто разноцветный. так интересно на самом деле, наверно поеду еще раз в этот ТЦ и сфотографирую.
Aloha
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21092
/ 8882 раза
Это одна из разновидностей морских ежей. К пресноводному аквариуму никакого отношения не имеет.
Roman
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Обнаружила неопознанную улитку в аквариуме. У меня там катушки (случайно занесла) и хелены (куплены для истребления катушек), а сегодня наткнулась вот на это.
Веда
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Это физы = безвредные улитки.
дядя Вова
tvinpeaks
t
tvinpeaks
Ижевск
24
/ 25 раз
Обнаружил в своём водоёме неизвестное мне существа. Сидят на камнях и на улитке-кролике.
tvinpeaks
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
На этом фото ничего не рассмотреть. Но видится креветка :nez-nayu:
Наталья
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
tvinpeaks Обнаружил в своём водоёме неизвестное мне существа.
На икру неретины не похожа, форма чуток другая. Была она у меня около полугода назад, но скоропостижно скончалась через неделю после заселения. Так что икра исключена. Эти НЛО еще и передвигаются, меняют свое место. В длину, около 1 мм. При отделении их от поверхности оседания оставляют после себя след по контуру. Могу предположить, что и крепятся они к поверхности своими краями.