Выбор рыбок для аквариума (страница 222)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Однозначного ответа - нет. Но всегда есть варианты с минимизацией рисков. Вот это именно он: Выбор рыбок для аквариума (пост #545082)
Исходя из ваших вводных остальные варианты - хуже.

Марфуша
М

Архангельск
4

Спасибо, выберу наименьшее из зол :-):

devilcat
d

Минск
12 / 1 раз

И снова здравствуйте!)) соблазналась я и цихлидами и боциями с радужницами, а в итоге вышло ровно то, что на фото. Жить там будут точно:
анциструсы либо обыкновенные 4 шт, либо L181 3 шт (все живут у меня в другой акве)
Коридорас золотистый (есть один жирный и старый и очень скучненько ему) итого их будет трое, ну мкксимум четверо.
Вопрос: кого еще?
200 литров тут (без учета грунта)
Фото Выбор рыбок для аквариума (photo#105822)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

devilcat Вопрос: кого еще?
Выбор слишком обширен, чтобы были ответы.
Пока вы определились только с рыбами сателлитами.
Кого вы сами хотите?

devilcat
d

Минск
12 / 1 раз

Кого вы сами хотите?
Ох, если бы я знала))
Молли штуки 3-4 ( одна так же отовится к выселению)
Наравятся барбусы: шуберта, мшистые, суматранские
Фантомы черные выглядят очень интересно....

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Барбусы отличный выбор. Т.к. их расцветка покрывает почти всю желаемую цветовую гамму.
И если решитесь на них, то других рыб, особенно с явновыраженными плавниками, лучше не сажать.
Да и не за чем это. Барбусы вполне самодостаточны.

devilcat
d

Минск
12 / 1 раз

И если решитесь на них, то других рыб, особенно с явновыраженными плавниками, лучше не сажать.
Тогда, я так понимаю, что о скаляриях и фантомах я могу забыть))
Но молли, можно, верно? а то эта вреднющая рыба заобижала всех
Количество барбусов остается открытым, если я хочу три вида: суматранцев, мутантов и шуберта, сколько можно посадить каждых ( с учетом что там будут сомы)? Как лучше заселять? всех сразу? или кого-то лучше раньше, чтоб более агрессивные пришли на чужую территорию и вели себя потише?

A.Valentinovna
A

Нижний новгород
3

Дд! Имеется банка на 365 литров. Запущена химией пару дней назад. Сейчас живут 2 птерика (30 и 20см).
Посоветуйте, пожалуйста, жителей.
Хочу поселить несколько попугаев, мб астронотуса, остальное - мелочь, потипу демассони. На пангасиусов заглядываюсь :ps_ih:
Фильтр пока внутренний (после поставлю внешний фильтр, обогреватель), грунт крупный (от старого владельца банки, прям здоровые камни), тоже хочу менять.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

заполните анкету
Как заполнить анкету аквариума?
что б понятно было что у вас имеется

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

и почитайте