Спасибо большое! А барбусов сколько можно посадить и панд?
Romario13
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Romario13 барбусов сколько можно посадить и панд?
Из своего печального опыта: не набирайте банку под завязку сразу... Всегда потом хочется других рыб купить. Хотя с барбусами мало кто выживет...
Max
Romario13
R
Romario13
Татарстан
7
/ 7 раз
Max Из своего печального опыта: не набирайте банку под завязку сразу... Всегда потом хочется других рыб купить. Хотя с барбусами мало кто выживет...
Спасибо! Хочу одних барбусов посадить.
Romario13
devilcat
d
devilcat
Минск
12
/ 1 раз
Всем привет! Помогите определиться:
200 литров чистыми
3 молинезии
8 барбусов шуберта (очень мирные)
4 меланотении
4 золотистых коридораса
3 анца
2 лялиуса
Вопрос: для полного счастья хочу двух рамирезок - вроде норм?
А для самого полного счастья двух скаляр не хватает, это уже много, да? :ny_tik:
devilcat
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Апистограмм можно .
Скалярам плавники пообщипают.
shok
Бакинец
Б
Бакинец
Нижний Новгород
61
/ 25 раз
devilcat, не берите пару рамирезок, возьмите 2 пары. Или возьмите пару, а пару месяцев спустя еще пару для наглядности. Уверен что после такого эксперимента менее 2 пар Вы никогда не заведете и не посоветуете.
Бакинец
devilcat
d
devilcat
Минск
12
/ 1 раз
Скалярам плавники пообщипают.
Кто? Аписторгаммы или барбусы? В барбусах сомневаюсь) лялиусов-то не трогают, они мирные, их самец молли гоняет даже иногда :-)
devilcat
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Да, про барбусов. Даже не сомневайтесь. Большая вероятность. Вопрос времени.
shok
devilcat
d
devilcat
Минск
12
/ 1 раз
shok Да, про барбусов. Даже не сомневайтесь. Большая вероятность. Вопрос времени.
Ну значит никаких скаляр :cry_ing:
devilcat
Ladik
L
Ladik
Москва
81
/ 27 раз
Всем доброго времени! Я снова за помощью "из зала". Задумалась о восстановлении численности жителей аквы после рыбки-убийцы из моей темы Тетра гоняет и убивает данио.
Собственно вопрос в том, дополнить ли акву данио-глофиш (еще штук 8 и сделать почти монопородный аквариум - сомики и лялиус не в счет :-): ) или же докупить 3х данек (чтобы опять их стало 10 ) и запустить еще кого-нибудь. Одно условие - рыбки должны быть мирные. Тетр больше не хочу - побаиваюсь, что история с повторится, хотя серенькие блестящие здорово смотрелись с разноцветными даньками, разбавляли буйство красок.