Выбор рыбок для аквариума (страница 228)

Галерея
AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

Подскажите, лялиус, микрорасбора галактика (стайка) и крапчатые сомики могут ужиться в одном аквариуме на 30 литров?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Да. Но вы вряд ли найдете в продаже здоровых (не больных) лялиусов.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

Roman, почему? Что не так с лялиусами?.. Если совсем не найти, тогда без лялиуса обойдёмся, хотя чем-то меня покорила эта рыбка.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ну за последние 5+ лет я их здоровых не видел. Срок годности около 3-х месяцев. У нас их и продавать практически перестали :-):

барон Х (не икс)
б

Костромск. обл.
334 / 301 раз

Причем в магазинах как правило только самцы и довольно дорогие. Только один раз видел самок , тоже не очень дешевых, но довольно жалкого вида и на этот раз отсутствовали самцы.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

В магазине Exomenu.ру кто-то покупал рыбок? Там можно лялиусов покупать?

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

Дети просят гуппи. Аквариум сможем максимум литров на 30 организовать. Геометрического размножения я не хочу (что потом с ними делать). Можно же только самцов гуппи разных понравившихся цветов держать, без самок?

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

AnnaS, Можно,присмотритесь к эндлерам,они меньше обычных гуппи и очень красивые.Себе стараюсь брать чистые линии.

Ovod
O

Пенза
2

Добрый вечер, запустили аквариум на 105 литров. Успели заселить двумя меченосцами, пятью анциструсами (3 покрупнее - 5 см, 2 поменьше), 3 молли и бонусом получили 3 креветки вишни. Хотели еще штуки 4 скалярий, пару жемчужных гурами. Кого еще можно? и нужно ли?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Ovod штуки 4 скалярий,
Обьем не настолько большой а может харацинку?
Вам бы создать свою темку и заполнить анкету аквариума :co_ol: