К сожалению ни один клей не обладает адгезией к материалу крышек. Тем более эпоксидка. Я пытался полностью залить крышки эпоксидкой,но после нескольких заправок крышки отлетели. Суперклей,и подобные тоже не держат.
Вариант указал автор: сверлим тонким сверлом,а потом проплавляем заклёпкой(сверло чуть меньше в диаметре чем клёпка). Это самый эффективный и простой способ. Причём клёпку очень сильно не нагревать!
Hedin
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Еще смотря какая эпоксидной. Из тюбиков через пару заправок отвалилась единым куском, а из шприцов хорошо держит 5 месяц. Но в чем то Вы правы Hedin,
Максим Б.
АкваМакс
А
АкваМакс
Ковров
24
Залим главное в этом деле это мощная герметичность всех стыков
Да вроде все герметично, иначе давно бы что нибудь пошло не так. Пробки у меня фирменные с али. Ну и вся система, можно сказать.
Значит никто со стаканчиками не заморачивается ? Надеюсь не бабахнет, юзаю дальше, по результатам отпишусь, если жив останусь.
АкваМакс
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
ну не знаю пробовал бахнуть, проверял герметичность, :ps_ih: :-) бахнул много лк, бутыль был ели, ели на миллиметр продавливалась бутыль пальцем с максимальным нажатием, ну нет не бахнуло :ne_vi_del: ну хорошо подумал я и пользуюсь с в 2 раза меньшим давлением, стаканчик не пробовал меня всё устраивает!
Залим
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Эти фирменные пробки с али не очень жалуют, можно найти на форуме негативные отзывы о них, но по работают пока новые. сам использую от бонаквы с коемкой, можно тоже фото найти на форуме. Со стаканом тоже делал, но разницы особой не увидел. Пару недель газ был перекрыт, давление сохранилось, не бабахнуло, да и не должна данная система, если только шланги не качественные, может пробить.
Максим Б.
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
Hedin К сожалению ни один клей не обладает адгезией к материалу крышек
ну тут кто на что горазд я же пробовал трижды сейчас держит хорошо тестил на прогибы с внутриней и внешней частью 3 слоя жырниньких супер клея после с хорошо эпоксидкой из шприца пока держит, мне нравится хичить самому из головы общая конструкция ясна, остальное сам стараюсь додумать из того что есть под рукой.
Залим
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Максим Б. если только шланги не качественные, может пробить.
Шланг от капельницы вчера бабахнул :nez-nayu: Залим, а, у вас система собрана на шлангах от омывателя (авто)? Просто на фото очень похоже на них. Если да то как давно работает?
АкваМакс Надеюсь не бабахнет, юзаю дальше, по результатам отпишусь, если жив останусь.
Макс, теска :-): у меня пару раз бабахало не чего страшного :-): кроме того что пару часов с тряпкой соду с ЛК оттирать не случится :-)
Макс
АкваМакс
А
АкваМакс
Ковров
24
Макс, обрадовал. Далеко разлетается ? И что будет если не отмывать, разъест все вокруг ?
У меня шланги китайские, они гораздо жестче и толще, чем шланги от компрессора. Он капельницы шланг идет уже после регулировочного крана, там давление слабое. На счетчике пузырьков из капельницы даже пробку не вышибает. :-ok-:
АкваМакс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
АкваМакс Далеко разлетается ? И что будет если не отмывать, разъест все вокруг ?
Не далеко. Не разъест просто проявятся белые пятна от соды тряпкой легко убираются.
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Hedin К сожалению ни один клей не обладает адгезией к материалу крышек.
Hedin Суперклей,и подобные тоже не держат.
Соглашусь, сам сколько мучался приклеишь на супер клей пара заправок и все отваливается или травит! Мне подсказали метод как приклеить к крышке переходник (я использую от капельницы, да многие используют), берете супер клей (любой, я супер момент просто был под рукой) и СОДУ простую пищевую. На место склейки насыпаете немного соды капаете клей и прижимаете, короче все как всегда при склейке только добавляете соду. эффект вас ооочень удивит, меня удивил. Я извиняюсь но потом хрен отдерешь!!!