А видео нету от вашего аквариума , просто на мой взгляд фото не показывает всей красоты аквариума .
delll
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Нет, видео не делал. Как-нибудь сделаю)))
Ю.В.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Ю.В. Напомни, о чем речь была?
Ты жалел, что всего 250л.
igor818
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Я и сейчас жалею :-) :-) :-) К батарее себя привязал, чтоб не заполнить чем-то освободившееся место ;;-)))
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Наступил вечер и включилась подсветка))
Это так, для всех)) А через пару часов свет выключится, к нижней синей добавится верхняя розовая и при выключенном свете в комнате буду получать полный кайф :-)
Ю.В.
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Очень красиво! :co_ol: И без коряги действительно лучше
N@t@
Sapozhnikov-Aleksey Легкий аквариум
Вот и я, первое, что подумала, глядя на аквариум - лёгкий
:bra_vo: :co_ol:
petrovicch
olly007
o
olly007
Москва
632
/ 419 раз
Красивый аквариум! Загляденье! :bra_vo:
А где камыши? :du_ma_et:
olly007
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
olly007 Красивый аквариум! Загляденье!
Спасибо)))
olly007 А где камыши?
Камыши вырубили дружинники Великого Князя Владимира Ясно Солнышко перед штурмом Херсонеса, когда он на уши поставил всю Русь вместе с Византией, чтоб жениться на византийской царевне :-) С тех пор от камышей только название бухты в Севастополе осталось. А я попытался изобразить, как она выглядит под водой. Вот, когда растениям свет уже не нужен, можно и "морской" подсветкой побаловаться :hi_hi_hi:
Тут на днях в соседней теме народу очень понравились блики, отбрасываемые при диодной подсветке)) У меня тоже свой вариант на этот счет есть :smu:sche_nie:
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Красота! :bra_vo: Но мне корягу жаль, с ней глубина и загадочность была :-): Сейчас действительно лёгкость есть! :co_ol:
В любом случае, и было красиво, и стало! Главное, чтобы хозяину нравилось! :-):