Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 24)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Лен, так я ж вроде тебе говорил где-то что известь может быть и что газу надо?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

:hi_hi_hi: вполне вероятно)) но тут же я сама дошла! :men:

Еще забыла сказать, что вроде водоросли не буйствуют, хотя есть немного темного налета на старых листьях (потому и побаиваюсь что-то менять - вдруг как попрут низшие!)

Новость - аманка ходит с икрой. Я знаю, что они не размножаются в общем аквариуме, ну вот будет живой корм, наверное)) тоже хорошо. Как она только умудрилась, они гермафродиты, что ли. Или икра неоплодотворенная просто.Или это ваще не икра :sh_ok: У макробрахиумов никогда не было икры.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Сбросит она икру. Им для развития икры соленая вода нужна.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну я ж и говорю, покушают))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Общий вид Людвигия и бакопа с детками :-): Гигрофила вроде ничего А дальше будет фото проблемных ситуаций. Это вот композиция со скрюченными синемой, лимонником и криптокориной Темные водоросли по краям анубиаса Тот самый осадок на моем замечательном красивом мху Предположительно "дама в положении" Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
И напоследок - мои юные аквариумисты :hea_rt: :hea_rt:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Дамы, вы вообще когда-нибудь научитесь фото нормально ставить? Одна вечно перевернутые ставит, вторая на "энтер" нажать ленится. Я че, нанялся ваши посты редактировать? В следующий раз буду в бан отправлять на 15 суток- чтоб было время изучить как нормально фотки ставить
essave Общий вид
В целом, ничего так))
essave Гигрофила вроде ничего
Не впечатлила, увы :nez-nayu:
essave композиция со скрюченными синемой, лимонником и криптокориной
Не могу понять, почему у них явные признаки радикулита? КН у тебя, вроде нормальная. Но КН определяется анионом (НСО3)2- А что там за катион, кальций или магний, только твоему водоканалу известно. Надо наверное кальций попробовать подавать глюконат кальция. Или хлоистый кальций (и то, и то- аптека).
Что касается "опавших" нижних листьев, то это, скорее всего, недостаток азота. Напомни, нитрат сколько?
И вообще, ты это читала? Фитоиндикация или Растения вместо тестов
essave Тот самый осадок на моем замечательном красивом мху
Мох надо иногда вынимать и мыть. Особенно если взвесь присутствует.
essave Предположительно "дама в положении"
Да, в положении.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Юра, спасибро, больше не буду косячить)) Не надо в бан :sh_ok:

Нитрат 10.
Нижние листья у лимонника опали еще до посадки его в этот аквариум, все, что на нем выросло, все в этом аквариуме.
"Это" я читала.
Осадок со мха я просто стряхиваю и его затягивает в фильтр, тк я его пока бы вытаскивала, то все равно то же самое и получилось бы.

К гигрофиле на самом деле тоже есть претензии (медленно и мелкая), но она вроде яркая и даже детка выросла (на фото ее не видно, это растение у меня задвинуто на зп). Но относительно синемы например еще ничего.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

essave Осадок со мха я просто стряхиваю и его затягивает в фильтр
Этого мало. Микрочастички все равно остаются в ворсинках мха.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

essave Общий вид
Ужас :-) :dr_ink: !
Детки :co_ol: может на хрен этот аквариум. пока такое(маленькое молодое) рядом :dr_ink: !!!

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Красиво.
bosmat может на хрен этот аквариум. пока такое(маленькое молодое) рядом
не, пусть учаться мамке помогают, потом завидные женихи будут ;)

Такой оффтоп вообще ни в какие рамки не лезет. Убрал. Сватайтесь в личке.
ОксанаК, дальше будут оргвыводы.
Ю.В.