Гексамитоз у северума инирида? (страница 24)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Инна@ Да как то сохраняла этот рецепт, но когда стала покупать потерялся. Кто поделится рецептом? Катя надо?
Это рецепт:
http://dom-bez-kluchey.ru/hospital/melafix.html
Но я сама его никогда не делала. У меня большой город и всё в доступности. Нужно или нет, пока не уверена. Сначала пройдем курс этот, а там посмотрим на заживление.
Инна@ Катюша, это новый? Клееный?
Новый, обычный прямоугольный и стеклянный. Без крышки и света. Сверху у меня стоит стекло и две лампы.
когда-то я его фоткала, но фото так и осталось на фотоаппарате)))
Заряжу фотик и вам покажу. В личку сброшу))) без передачи кому-бы то ни было. ок?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ В личку сброшу)))
Ага, щас ты в личку сбросишь :hi_hi_hi: В личку фотки не вставляются :-)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. Ага, щас ты в личку сбросишь
В личку фотки не вставляются
Это у тебя не вставляются, а я смогу))) и без радикала ::yaz-yk:
Помнишь как тебе присылала? Вот так и здесь пришлю.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Всё, отбил охоту. передумала. Позже найду фото самого аквариума в инете.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ Всё, отбил охоту. передумала
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Инна, блин, ну закажи ты какую-нибудь стеклобанку нужного объема. Нафиг тебе та крышка с тем светом? Ну прикроешь чем-то чтоб не выпрыгнул и присветишь любой лампой прищепкой. Тебе что в нем грандулозу растить, что ли?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Инна, блин, ну закажи ты какую-нибудь стеклобанку нужного объема. Нафиг тебе та крышка с тем светом? Ну прикроешь чем-то чтоб не выпрыгнул и присветишь любой лампой прищепкой. Тебе что в нем грандулозу растить, что ли?
Та лампа-прищепка стоит сколько крышка с лампой. Ну и на 500 р дешевле будет и плюс морока с лампой и чем прикрыть по размеру :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Та лампа-прищепка стоит сколько крышка с лампой
:sh_ok: Не, ну не обязательно же на отсадник брать лампу со "сваровски" :-)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. Наринэ:
Всё, отбил охоту. передумала
Вот так и зарождают комплексы. :smu:sche_nie: А ведь вы этого аквариума даже не видели. Тот который был на аватаре- разбит.
Инна@ Катюша, это новый?
Вот такой: точь в точь. стекло 6мм со стяжками. Сверху заказала стекло и купила две аквариумные лампы, но вам это не нужно, хватит любую наверх.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оказывается процент активного вещества в Мелафиксе цихлид и мелафиксе простом разное-Наименование:Мелафикс - средство для рыб (цихлид) от бактерий и грибков
Наименование (англ):Melafix Cichlid-Состав: Активное вещество Melaleuca 2,0%
API MelaFix - Лекарство от бактериальных и грибковых инфекций, 480 мл на 3600 л-Состав: натуральный экстракт Melaleuca 1%.
Применение одинаковое-Добавьте 5 мл средства на каждые 38 л. аквариумной воды.
Какой лучше? Первый был у меня цихлид, сейчас обычный.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ю.В. Не, ну не обязательно же на отсадник брать лампу со "сваровски"
Юр, так простая и будет около 500руб стоить. Это же настольная лампа я понимаю? Только на прищепке. Одно на одно и получится, если не дороже с отдельной лампой.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наринэ Вот так и зарождают комплексы. А ведь вы этого аквариума даже не видели. Тот который был на аватаре- разбит.
Мне очень жалко что не увижу. :-( Но я промолчала

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Наринэ Сверху заказала стекло и купила две аквариумные лампы,
Какие? примерно картинку? Правда не знаю какие на верх аквариумные лампы?
Наринэ хватит любую наверх.
Покажите кому не трудно?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ Тот который был на аватаре- разбит.
Да-да, мы помним :-(
Инна@ Покажите кому не трудно?
Ставь задачу. Тебе нужен свет, чтобы два раза в день посмотреть на состояние рыбы?? Достаточно будет на это время переставить светильник с кубика или принсти любую настольную лампу. Или тебе нужен свет на случай пускания туда в плавание роголистника? Тогда тебе нужен светильник с отражателем, иначе лампа, лежащая сверху будет освещать комнату, а не аквариум. Помнится, у тебя пара ламп запасных была от аквариума. Не помню, чего они не подошли- вроде на 2700К были. Купи к одной из них ЭПРА и пару патронов,положи ее сверху на аквариум, а на нее сверху положи отражатели (помнится, они у тебя тоже оставались.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Тебе нужен свет, чтобы два раза в день посмотреть на состояние рыбы?
Удобно со светом. Чтобы не откручивать от кубика
Ю.В. Помнится, у тебя пара ламп запасных была от аквариума.
Они же огромные -длинные. Нет разве?
Ю.В. Тогда тебе нужен светильник с отражателем, иначе лампа, лежащая сверху будет освещать комнату, а не аквариум. Помнится, у тебя пара ламп запасных была от аквариума. Не помню, чего они не подошли- вроде на 2700К были. Купи к одной из них ЭПРА и пару патронов,положи ее сверху на аквариум, а на нее сверху положи отражатели (помнится, они у тебя тоже оставались.
вот сколько всего надо купить и тебе мне объяснить :-)
А лампочки в 16в люминисцентной обычной хватит для роголистника?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ю.В. Не помню, чего они не подошли- вроде на 2700К были
Лежит одна лампа только и она голубая кажется

Добавлено спустя 44 секунды:
Ю.В. а на нее сверху положи отражатели
Эти есть, но опять длинные
Если длина подойдет, та Эпра и патроны наверно в 500 руб и обойдутся?