На перекрывание вполне катит зажим от капельницы. Его ДО быстроразъема (ближе к бутылке. Для регулировки- кран. Его можно после счетчика (ближе к аквариуму). Насчет длины трубки согласен с Дашей- мульон раз писал о гистерезисе в бесклапанной системе. Перевожу на русский язык- сейчас пробуй так, но если реакция будет затухать, укорачивай на чем короче.
Остальное Сергей рассказал.
Ю.В.
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Сегодня дособирала генератор.
Вчера стоял 1 зажим-все прекрасно закрывалось. Поставила 2- теперь, 1 такое ощущение, что вообще не при делах. Крути не крути его-толку нет. :ps_ih: Еще невозможно настроить пузырьки. Они либо потоком бегут, либо 1 в 2-3 минуты идет :ne_ne_ne:
Придется ждать провод для регулировки и мужские руки :smu:sche_nie:
Зато распылитель мне понравился :-):
solne4naya
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Амановский распылитель это не шутка :-):
Vjacheslav
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Вроде ниче так распыляет - заказывай и на меня. Проводок будет, а с распылом так и будет, пока настрополишься. Я долго крутил-вертел зажимы. С пол-года, а потом и проводок укорачивал с месяц :hi_hi_hi: .
serj973
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
serj973 Вроде ниче так распыляет - заказывай и на меня.
:-ok-:
Сегодня авария у меня случилась. Пришла я на обед. Накачала СО2 в оба аквариума в колокол. поставила на стол и отошла к аквариуму. Тут, слышу какой то писк раздается от генератора. Подхожу послушать, а он так "ПИУУУУ" И давай хлестать кислота из бутылки. :sh_ok:
В общем отсоеденился шланчик от соды. Там у меня было штатное крепление. Я когда его укорачивала-видимо обратно вставила плохо эту трубку, вот и результат. Надо будет клеем везде пройтись :-): А то больше не хочется умываться кислотой :-)
solne4naya
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Если уж резинками, то их на суперклей садят и хомутиками поджимают --)--
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Нет, я не понял - если защитный клапан стоит - значит его должно было сорвать, а так - Люда права, плохо натянула повторно, у меня то-же было, после - никогда. Кстати, это то-же типа хитрость, только с выхода - стянуть, потом недотянуть - и никакого клапана не надо - конечно, кислота вся в соду улетает, зато не лопается. Просто, не знаю, как у кого, но у меня реально сильная кислота получается - кожу обжигает.
serj973
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Да, резинками :smu:sche_nie:
Ю.В. их на суперклей садят и хомутиками поджимают
Будет сделано :-):
Это просто была бы я не я, если б не накосячила :-)
solne4naya
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
solne4naya Будет сделано
Ты бы лучше "женский" вариант Студентки изучила. И проще, и надежнее)))
Ю.В.
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Ю.В. Ты бы лучше "женский" вариант Студентки изучила. И проще, и надежнее)))
А я по нему и делала ::yaz-yk: Только вместо палочек от чупачупсов у меня штатные соединения систем :nez-nayu:
Купила я изначально чупа - чупсы. пришла домой. Каждому раздала :-)
А, в итоге, они ни в какую не захотели лезть в трубку. Потом вспомнила, что Сергей мне про штатные соединения писал, и, ОПЛЯ, всё готово :-):