Rojer АкваМакс, я развожу 100г ЛК на ~200мл воды, в стакане отверстия с 4 сторон 1-2мм в диаметре, через 10мм
А соды сколько сыпать ?
Про отверстия что то не понял. ) Я делал по окружности, отступив несколько мм от дна и потом еще повыше. Как бы два кольца с отверстиями. Наверное лишку надырявил, тк информации как правильно не нашел. Сколько всего отверстий, как они расположены ?
АкваМакс
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
АкваМакс, Соды я сыплю на глаз, пусть лучше лишняя останется, чем не хватит
Я делаю отверстия не по окружности а по вертикальным линиям, получается 4 вертикальных линии отверстий распределённые по стакану, сами отверстия делал нагретым гвоздём соответствующего диаметра, от дна не отступал, первая дырка прям у дна.
АкваМакс Знатно дует шланги
У вас как я понимаю силиконовые шланги?
Rojer
Павел Чеммисов
П
Павел Чеммисов
Смоленск
4
Залим, жесть. сочувствую.
Первая лимонка с 60гр соды и 50гр кислоты проработала 2 недели круглосуточной подачи, перезапустил добавив кран тонкой регулировки через зажигалку с обратным клапаном внизу. Вот уже 2 раза просто прекращается подача СО2. Какие могут быть варианты? Травит где-то?
Rojer, понятно. Отверстия до самого верха стаканчика ?
Дует шланги на фото, а не у меня. У меня китайские шланги, не знаю какие они, но толще и жестче чем компрессорные.
АкваМакс
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
АкваМакс, у меня да, до самого верха, кстати забыл сказать, что у меня литровые бутылки от фанты и стаканчик обрезанный пол литровый
Rojer
АкваМакс
А
АкваМакс
Ковров
24
Rojer, а вот это уже интересно. Наверняка обрезок получается ниже и больше по диаметру дна ?
АкваМакс
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
АкваМакс, высота стаканчика 7см, под ним подставка из пластика 10см
Rojer
АкваМакс
А
АкваМакс
Ковров
24
Rojer, хмм. У меня висит на перемычке бутылки. Может тут собака порылась ? Я все о воронке. Верх и низ бутылки плохо сообщаются, ну всмысле разница давлений создается или еще что.
АкваМакс
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
АкваМакс, первый образец у меня был на 0.5 бутылках от фанты, там стаканчик тоже висел на перемычке и всё работало норм. В литровых нет данной перемычки, поэтому там и стоит подтавка