Здравствуйте. Может кто сталкивался...меченосец,вроде самец,имеется ганоподий,но не отрастает меч) ему с пол года уже,свой выводок. И самое прикольное,флаговых меченосцев у меня нет,он рожден от обычных и в потомстве все братья и сестры обычные.
Мехти
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Мехти, меч начинает расти, отрастет. Флаговые значит в роду были, гибриды.
yulia211
Мехти
М
Мехти
Баку
16
/ 1 раз
Эти 5-6 мм подобие меча у него уже пару месяцев...да и не ведет он себя как самец,за самками не бегает,не гоняет
Мехти
Lichobor
L
Lichobor
Москва
18
Скажите пожалуйста, вот эта рыбка, похожая на черного беременного карасика, точно моллинезия? Я их с рук купил как Блэк Молли.
Потом в магазине увидел нечто куда более изящное, и в три раза мельче. Кто же тогда у меня?
Lichobor
cooltishka
c
cooltishka
Хабаровск
26
/ 5 раз
Lichobor Скажите пожалуйста, вот эта рыбка, похожая на черного беременного карасика, точно моллинезия? Я их с рук купил как Блэк Молли.
Потом в магазине увидел нечто куда более изящное, и в три раза мельче. Кто же тогда у меня?
У меня черные Молинезии точь такие же как у тебя на фото желтая, а этот карась мне не известен.
cooltishka
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Lichobor, очень похоже на самку чёрного меченосца.
Если оное так - то это очень удачная покупка, особенно если получите от неё мальков.
Всем Здравствуйте, помогите определить рыбку. Продали ее как пицилию. Она постоянно преследует пецилий девочек, у настоящего мальчика пецилий такого поведения не наблюдается, я хочу определить эту рыбку и купить ему подобную, потому что были случаии загона пецилий до смерти и он продолжает это практиковать. Распыляю его внимание несколькими особами пицилий, но хочу купить ему особей его вида.
krugera
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
krugera Продали ее как пицилию
посмотрите пецилию солнечную (закат, sunset). Видимо причина агрессии в чем то другом...
ll-vladimir-ll
krugera
k
krugera
Краматорск
2
Это не агрессия, а как бы липучисть, он просто постоянно плавает с другой пецилией в унисон, старается не отпускать и с ней так плавает. Никому из самок это не нравится.
Вы уверены что это пецилия? Эта рыбка какая-то удлиненная. На втором фото в правом верхнем углу самец пицилии, он более толше и меньше по длине.