Вот, когда растениям свет уже не нужен, можно и "морской" подсветкой побаловаться
Очень красиво, впечатление совсем иное, чем при обычном освещении. :co_ol:
Leonchic
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Так он под него и делался)) Основной свет- то для растений, а вечерний- для нас)) Заснять красиво не получается. Как-нибудь видео сниму- совсем по-другому смотрится.
Ю.В.
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Заснять красиво не получается. Как-нибудь видео сниму- совсем по-другому смотрится.
Мне кажется красиво снято. А как при таком освещении рыбы смотрятся, ярче или наоборот темнее? Никогда не видела такую подсветку "в живую" :smu:sche_nie: а по фото сложно понять
Leonchic
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Малабарцы носятся как тени, радужницы, королевские тетры и вообще вся светящаяся харацинка переливаются всеми цветами радуги- при нормальном свете такого не увидишь. Но эффектнее всего выглядит пангасиус на виражах, когда белое брюхо видно- в натуре акула :-)
Ю.В.
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Ю.В. блики, отбрасываемые при диодной подсветке)) У меня тоже свой вариант на этот счет есть :smu:sche_nie:
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Татка
Нелена
Н
Нелена
Санкт-Петербург
485
/ 324 раза
Ю.В. Признаю- с корягой с левой стороны был не прав. Без нее таки стало и просторнее, и "легче" на вид,
N@t@ Вот и я, первое, что подумала, глядя на аквариум - лёгкий. Ну, а потом уже - ухоженный и стильный!
Сейчас скажу только свое мнение и ничего больше. Не обижайтесь.
А мне с корягой больше нравился. :smu:sche_nie:
Сейчас аквариум стал легкий и обычный, как у многих, просто красивый аквариум и ничего больше, а тогда он был необычный, интересный, на коряге останавливался взгляд и играла фантазия)))
Нелена
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Так, за возвращение коряги уже трое! Юра, собирай статистику! :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Нелена Не обижайтесь.
А чего обижаться-то? Тебе хорошо говорить, когда ты его изредка на фото видишь)) А вживую он немного таки на психику давил. И это было заметно. Ну и не сбрасывай со счетов, что удаление коряги продлило ему жизнь минимум на пол-года. Ты ж меня знаешь- я перезапускаю аквариум не тогда, когда его жизненные силы иссякают, а когда он мне надоедает :-) Убрал корягу- и мысли о перезапуске ушли. На время :hi_hi_hi: Вот позаращиваю еще валуны освободившимся бАблом- и ваще от черноморского дна не отличишь ::yaz-yk:
dankora за возвращение коряги уже трое!
Поздно. Коряга уже обменяна на пару жемчужных гурами, которых я посажу после своего возвращения из отпуска :-)