Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 25)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

В перспективе будет очень даже прилично! Только одинокие ветки людвигии и других, не в кассу совсем. А камни+коряги+мох- супер, и расположение хорошее.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну вот так, получился огородик, по мне так вполне милый)) Вот жду когда все зарастет, но пока увы и ах - маловато биомассы.
bosmat Детки :co_ol: может на хрен этот аквариум. пока такое(маленькое молодое) рядом :dr_ink: !
Почему же нахрен, одно другому не мешает)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Амазонка В перспективе будет очень даже прилично! Только одинокие ветки людвигии и других, не в кассу совсем. А камни+коряги+мох- супер, и расположение хорошее.
Лена, спасибо! :-): я надеюсь, что одинокие ветки через полгодика станут не очень одинокими))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

essave я надеюсь, что одинокие ветки через полгодика станут не очень одинокими))
:sh_ok: За полгода людвигией и синемой можно торговать уже начать. Они довольно быстро растут.
Я немножко выпала из темы - а что у тебя со светом и параметрами воды? Почему все такое печальное? Дай ссылку на последние замеры, пожалуйста. :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora Дай ссылку на последние замеры,
Мой аквариум "Путь к себе" (essave)
Мой аквариум "Путь к себе" (essave)
Фосфат не меряла.
ИМХО для быстрорастущих мало нитрата. Но, мы ждем дачного сезона, когда удо в продаже появится)))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну, кальций из аптеки, думаю, я легко добуду. Селитру видела только аммиачную, а монофосфата калия не было.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave а монофосфата калия не было.
А куда его добавлять без тестов?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В. А куда его добавлять без тестов?
ну вот и тем более))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Но, мы ждем дачного сезона, когда удо в продаже появится)))
Незнаю, как в Ростове, но в Волгограде порошки уже появились, инфа из первых рук))) Сегодня смотрела - тест на фосфат жбл аж 800 рублей стоит((( :is_te_ri_ka:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Да они то есть, но не те)
dankora Сегодня смотрела - тест на фосфат жбл аж 800 рублей стоит((( :is_te_ri_ka:
Аааа так надо было хватать, когда я за 600 видела! :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

600 сейчас сам реактив. В принципе, если добыть бумажку со шкалой, то можно и в 600 уложиться :-)