Инна@ А лампочки в 16в люминисцентной обычной хватит для роголистника?
Если будет плавать сверху, то хватит. Инна, я даже теряюсь тебе что-то сказать насчет лампы. Ну правда, я бы купил за 10 ваших рэ патрон, еще за 10 вилку, ище за 30 пару метров провода, еще за 40 банку пива. Пиво бы выпил, паторн с вилкой и проводом скрутил бы, из пивной банки сделал бы отражатель и вкрутил бы туда сберегайку ватт на 25. Ну, или за пару тыщ купил бы прищепку, если бы мне было лень возиться :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
поправлюсь :smu:sche_nie: у меня две лампы натурального света 1047мм 54w е5 и одна такая же голубая
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ю.В. Ну, или за пару тыщ купил бы прищепку, если бы мне было лень возиться
О! :hi_hi_hi: А скидка за крышку всего 500р. так лучше с крышкой чем вот это все?
И потом :smu:sche_nie: Я может корягу летом куплю и свет менять надо будет. Этих ламп мне хватит? Или другие надо? Если голубой придется выкрутить? (хочу облегчить себе жизнь)
Просто коряга, без травника. Тогда думаю просто выкрутить голубой и вкрутить натур свет?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Просто коряга, без травника.
Зачем?
Инна@ Тогда думаю просто выкрутить голубой и вкрутить натур свет?
Куда? На постоянку те лампы под 100л не подойдут. Они длиннее. Это я как временную меру предложил.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Куда?
Юр, я уже о своем большом говорю. Хочу вместо камней корягу мангр или мопани :-): Устала я их перебирать, боюсь случайно еще и аквариум угроблю с такими уборками :ps_ih: Их все меньше и меньше в аквариуме :-)
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Мы здесь вообще-то гекс лечим. Иди с корягами в свою тему.
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Ужас. :sh_ok: Я вам не мешаю? Вернемся к теме.
Про мелафикс:
Инна@ Какой лучше? Первый был у меня цихлид, сейчас обычный.
Первый был лучше для ваших рыб. Там концентрация действующего вещества больше.
Не важно, что влито, то влито. Подойдет любой.
Наринэ
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Значит заказываю еще бутылку пусть будет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Катюша, дайте рекомендацию по кормлению, пожалуйста. Сейчас кормлю растительным кормом хлопья ЖБЛ со спирулиной один раз в день. Так продолжать?