круть :co_ol: а мои креветосы особо не прячутся. Они даже в наглую на пути анцика встают и ему приходится их обплывать )))
Акварина
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Акварина а мои креветосы особо не прячутся
Мои тоже. Просто он очень МНЕ нравится :hi_hi_hi:
Doctor_Zig
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Doctor_Zig Просто он очень МНЕ нравится
кубик интересный, ничего не скажешь ))) :co_ol:
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Акварина, на Али можете себе такой домик заказать.Вещь действительно прикольная.
Cерго.К
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Я покупал его в Москае, когда был в командировке. Давно хотел. Стоил он что-то около 400 р.
Doctor_Zig
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Я эти кубики использую для фиксации буцефаландр, чтобы не приматывать их к лаве или корягам :-):
Roman
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Кубики из какого материала сделаны? Керамика?
Юлия63
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Roman, а у меня папоротники прификсированы :co_ol:
Отправлено спустя 50 секунд: Юлия63, да, керамика :-):
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Ура! Креветка разродилась! :-):
Сегодня сифонил грунт и ведре с водой обнаружил 2 малявки. Таких мелких у меня не было, а беременные были. Наконец-то!
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Не могу не поделиться. Я сделал это! Я начал подавать СО2!
Собрал генератор СО2 по схеме Генератор Славкина (Аппарат Киппа в новом исполнении) . Как выяснилось в процессе сборки, особенно сложного ничего нет. Сейчас подаю углекислый газ со скоростью 1 пузырек в 3 секунды в течение последних 18 часов. рН 6,9 (был 7,5 до подачи); КН 4; GH 6. По таблице соотношения рН и КН уровень СО2 в зеленой зоне 16. Но практически на грани. Стоит ли добавить еще немного? Растения простые: яванский мох, 2 кустика папоротника (не знаю точного названия), 2 ветки кабомбы, валиснерия крученая. Свет 0,5 Вт/л. NO3 15; PO4 1,2.