Ну вот, в левом краю.. - Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus)Tetrancistrus Если найду, покажу фото..
---
Т.е. в тепличке..?Zlatka только в станции.
Ну вот, в левом краю.. - Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus)Tetrancistrus Если найду, покажу фото..
Т.е. в тепличке..?Zlatka только в станции.
:du_ma_et:Tetrancistrus Ну вот, в левом краю
Ах нет. Я вечно не могу привыкнуть к этому испрвителю слов на телефоне. :-)Tetrancistrus Т.е. в тепличке..?
Ага, точно!Zlatka По цвету похож, но форма листочков другая.
Возможно..Zlatka Может быть тоже Red Diamond, но разновидность другая?
У меня, кстати, тоже они никогда не приживались..Zlatka Я хотела сказать эти растения в стагнации, плохо растут.
А что там ломается? Сам вот недавно столкнулся с тем, что из-за долгого использования ЭМК на постоянно включённом состоянии "деградировала" пружина, которая запирает клапан при отключении от электропитания. Разобрал, достал подходящую пружину из зажигалки, которая кремень толкает, и всё опять работает.Zlatka Опять сломалась установка СО2
Скорее всего пропускает редуктор наверное. Ставлю полный баллон. Система JBL но я её покупала б/у лет 5 назад, если не больше. Баллоны нормальные, новые. И потом в один день это всё спускается. И главное что не в аквариум. Я уже поменяла все шланги подачи. В них нет проблемы.snakebig А что там ломается?
Может быть стоит поменять электромагнииный клапан и посмотреть результат?snakebig которая запирает клапан