Мой аквариум 230 литров (Solne4naya) (страница 25)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А теперь ОПЛЯ, и вся в лимонке :-) :-) :-) Резинки- это мой самый первый вариант. Я сам уже от них давно отошел. Кроме того, если мои старые посты почитаешь, то увидишь, что я использовал резинки с отрезанным вЕрхом. Знаешь чего? В утолщении отверстие диаметром меньше, чем на краях. И там держит без клея и хомута. Если вставить нормально :)-(:

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Ю.В. А теперь ОПЛЯ, и вся в лимонке
Ну ниче, косметическую процедуру приняла. Лимонка отбеливает кожу ;;-)))
Ю.В. Резинки- это мой самый первый вариант.
Ну и мой тоже ::yaz-yk:

Нет у меня мужика, который трубки на палочки от чупиков натянул бы, а у самой силёнок не хватило :-)

Сегодня вечером посрезаю верхушки, залью клеем, затяну хомутикам и все будет, как надо :-): Наверное :du_ma_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Та не надо уже ничего срезать. Достаточно клея и хомутиков.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Всем привет!
Поставила я пару дней назад инкубатор с артемией. Через сутки уже плавали науплии.
Вчера попробовала первый раз покормить. Ребятааа, что творилось с рыбами! Это не передать! Я думала они лбы себе по расшибают друг об друга :sh_ok:

В общем я вот , что думаю.
Взять 2 пятилитрушки. В одну засыпать яица, а в другую, отцедить науплий, когда они вылупятся, что бы не морочиться каждый день с отцеживанием. Вариант?
Как долго науплии могут прожить в соленой воде с аэрацией? Их же чем-то подкармливать нужно :ny_tik:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Если от чупа-чупсов не лезут, то берем от ватных палочек)
Вроде про это тоже в теме было)

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

solne4naya Вчера попробовала первый раз покормить.
А каких рыб. Я своим рыбам кидала, их никто просто не увидел.
solne4naya Их же чем-то подкармливать нужно
Можно дрожжами подкармливать.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Dasha А каких рыб. Я своим рыбам кидала, их никто просто не увидел.
Кормила мальков меченосцев. А в 230 ели тернеции - подростки, пецилии, таракатумы. Неуверена, но меченосцы, по - моему, тоже нет-нет ловили науплий.
Студентка Если от чупа-чупсов не лезут, то берем от ватных палочек)
Да,я читала про это :-):
Ватные палочки, у меня дома, без отверстий) Полностью литые :nez-nayu:
А в магазин идти не хотелось :hi_hi_hi:

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Подавала пару дней назад объявление в нашу местную газету.
Текст был таков "продам акваримные растение: валлиснерия"
Сегодня смотрю свое объявление в газете : "Продам водоросль:валлиснерия" :ps_ih: :pi_rat:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

solne4naya Текст был таков "продам акваримные растение: валлиснерия"Сегодня смотрю свое объявление в газете : "Продам водоросль:валлиснерия"
- ;;-)))

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Присмотрела я внутренний фильтр неизвестной марки на сайте ebay.com :-):
Нравятся мне подобные фильтры. 2 уже есть (в креветочнике и нерестовике) - не на радуюсь их работе.

Вот такие характеристики: 35W, 2800 л/час.
Думаю, если нацеплю флейту, + вычислить преувеличения мощности продавцом,реально прокачивать где - то 1500 будет. :-):
Нынешний фильтр (1400 л/час) совсем не хочет фильтровать :pi_rat:
Так вот теперь встал выбор между этим: и вот этим: В первом варианте - мне нравится прозрачный стакан. Но вопиюще желтый цвет губки смущает. А покупать отдельно губку нет желания :ny_tik:

Во втором зона засасывания больше.Но какой-то он плоский..

Кто, что скажет? Что посоветуете?