Ну и правильно! Лишь бы жена не сильно расстроилась
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora Лишь бы жена не сильно расстроилась
Переживет :-) Будет много говорить, я ей кубик поставлю- пусть королевских тетрят поднимает. Плодятся как ненормальные в общем аквариуме. Ужк три поколения плавает мальков. Че жрут- не понятно. И еще менее понятно, как от пангаса уцелели? И вообще не понимаю, как их там ловить. Дуну, блин, газу туда до 50 мг/л- сами к сачку приплывут. Главное потом успеть воду подменить :-)
Ю.В.
Нелена
Н
Нелена
Санкт-Петербург
485
/ 324 раза
Ю.В. А вживую он немного таки на психику давил. И это было заметно.
:hi_hi_hi: Я не буду это комментировать)))) Красные пометки действуют раздражающе на слезные каналы. :cry_ing:
Ю.В. Поздно. Коряга уже обменяна на пару жемчужных гурами,
Жемчужная гурами баллон (дисковая форма)
Уродливая генетическая форма. имхо. Коряга лучше смотрелась бы.
Ю.В. Убрал корягу- и мысли о перезапуске ушли.
И творчество встало.
Нелена
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Нелена родливая генетическая форма. имхо. Коряга лучше смотрелась бы.
нене, Надежда, Вы не поняли. От мысли о баллонах Юра отказался, когда увидел их живьем, поэтому гурами будут нормальные, красивые)))
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Нелена Я не буду это комментировать))))
:a_g_a: И в виртуальном виде он тоже, похоже, давил :)-(:
Нелена Уродливая генетическая форма. имхо.
Поэтому и отказался в пользу обычных.
Нелена И творчество встало.
Про "встало"- это не про здесь. :-) А творчество "прекращается" ;;-))) Не переживай, не прекратится. Сейчас "говерлой" занимаюсь, по-весне начну к "хрустальному" готовиться, а к осени, пожалуй, опять придет черед "камышовой"
:ro_za:
Ю.В.
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ю.В. Коряга уже обменяна на пару жемчужных гурами, которых я посажу после своего возвращения из отпуска
Ура! Наши победили! :ya_hoo_oo: :-):
Ю.В. Плодятся как ненормальные в общем аквариуме.
Обалдеть! Юр, а сколько у тебя взрослых? Самцы не дерутся? Территорию делят?
N@t@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Взрослых пять. 2 пары и одна самочка- одиночка)) Самцы драться, может и пытаются, но тут же попадают под танк- малабарцы носятся так, что сносят все на своем пути. И вместо драки между собой, "обозначают" погоню за данюхами. Довольно прикольно смотреть. Территорию давно поделили. Но, когда "ухаживают", то становятся ваще обалденно красивыми.
Ю.В.
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Юрий, я, чесслово, не знала про подсветку синими диодами в этом аквариуме, а задумку взяла из вашего аквариума на 45 литров, там где отдельные диоды, чтобы не возиться с отдельными диодами, решила ленту. А я еще тогда не поняла, про ваш намек в моей теме про диодную подсветку. Я вот только узнала про нее, увидев ваше фото на предыдущей странице. Извините уж :smu:sche_nie:
нюша
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Да ладно Вам! :-) Я тогда пошутил)) В любом случае, это смотрится очень красиво))
:ro_za:
Ю.В.
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Согласна, что красиво. Думала, когда устанавливала подсветку, что постоянно гореть будет, разбавляя черный фон, да вот не включаем. Растения вымахали высокими, даже практически и не видно подсветки.