Неплохо :-):
Только я бы вам не советовал обрамлять их такой траурной, извините, рамкой. Чесслово. :smu:sche_nie:
nosmopel
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Пытался вставить статью в сообщение - блокировка. Убрал фотки - блокировка :-): Попробуйте найти в интернете эту статью -
Особенности фотосъемки природного аквариума.
Автор: Константин Кучеренко
Спасибо. Если честно, вы первый, кто сказал, что рамочка траурная :nez-nayu:
Маркес
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Маркес Особенности фотосъемки природного аквариума.
Так вы же в соседней теме и выкладывали большую статью - это не она разве?
Я давно не решался этого подметить, хотя как только увидел ваши прекрасные фотографии, сразу навеяло. Но это же субъективно, вы же понимаете. Ещё раз прошу прощения. :dr_ink:
nosmopel
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Насчет статьи. Не помню, может и выкладывал. Но сегодня ее почему-то блокирует. Насчет обид. Никогда не обижался на искренность. Сам не любитель льстить. Мне почему-то кажется что такая рамочка черно-белая подчеркивает фото. Хотя иногда делаю и такие -
Это самые первые опыты с макро. Вроде еще не показывал. :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Целый вечер мотался за рыбами с фотиком. :-): Укатали... :-): Это максимум, что оставил, из более чем тридцати фоток. :cry_ing: :-):
Маркес
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Маркес Это максимум, что оставил, из более чем тридцати фоток
Очень удачные :co_ol:
Инна@
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Опять пробовал макро съемку своей мыльничкой. :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
:-): :-): :-):
Маркес
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Игорь, снимки замечательные и, мне так кажется, с темной рамкой более яркие что ли, контрастные. :co_ol:
Галина55
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Галина55 Игорь, снимки замечательные и, мне так кажется, с темной рамкой более яркие что ли, контрастные.
Cпасибо. Я пока в "творческом поиске" :-): Если честно, очень много отбраковки. Пытаюсь выучить фотоаппарат, свыкнуться с ним.
Практически не получается фоткать ДРАКОН, и Остров, тогда как БРАТИК почти без проблем... "Ничего не понимаю!"(с) Может дело в освещении, или еще в чем... Разбираюсь. :ny_tik:
Самые класные фотки, из тех что я видел это форумчанка Конфеткина с украинского аквафорума. Это я вам скажу что-то! :co_ol: