Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 26)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora 600 сейчас сам реактив
Не понял, это у вас такой бизнес? Шкалы отдельно по 200 р продавать? Шикарно! :bra_vo:
А чего, нилпа ваша так фосфат и не научилась делать? Тетра, смотрю, звереет совсем

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Не понял, это у вас такой бизнес? Шкалы отдельно по 200 р продавать? Шикарно!
Да не :-) В коробочку с тестом на фосфат входят реактивы, мерная ложечка, шкала, каретка, 2 пробирки с крышкой, инструкция, сама коробочка. А реактивы - просто реактивы в блистере. т.е. предполагается, что первый раз человек приобретает весь комплект, а потом только расходные материалы. Это удобно, потому что переплачивать по 200 руб за шкалу и пробирки мне неохота - они ведь у меня уже есть)))
Ну а если уж экономить с самого начала, то пробирки можно взять от пенициллина, каретка необязательна, ложечку от нитрата нилповского - я проверяла, они практически одинаковые по объему, инструкцию в инете взять, остается только шкала :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

А шкалу нельзя в интернете взять?
Хотя даже 600 за тест имхо ваще дофига :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora остается только шкала
Ну так сфотографируешь Лене и вышлешь)))
Если какая-то "попутная лошадь" у Лены в Украину едет, могу птеровский подогнать. На сегодня, ваших около 150рэ

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

essave А шкалу нельзя в интернете взять?
А цветопередача? Распечатать-то можно с инета, но где гарантия, что оттенок будет совпадать?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

нас тут запугали уже, что и туда, и обратно большая проблема пересечь границу, так что никаких попутных лошадей. Только самая быстрая в мире почта видимо может помочь тут :-)

Насчет шкалы - там же разница между значениями не в оттенке, а в насыщенности цвета, так что, мне кажется, можно сориентироваться.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave Только самая быстрая в мире почта видимо может помочь тут
Если ты про вашу почту, то она вряд ли поможет- она тест не возьмет. Точнее, ваша таможня не пропустит.
essave нас тут запугали уже, что и туда, и обратно большая проблема пересечь границу
Бредят, не верь :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Нитрат, наверное, можно повышать все же с помощью рыбьих продуктов, вот у нас потеплело, можно и на птичку съездить. Хотя вот теперь новых рыб надо же карантинить, как же мне это устроить :du_ma_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave новых рыб надо же карантинить, как же мне это устроить
Карантинник себе купи.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В. Карантинник себе купи.
Спасибо, конечно, за совет, но мы не ищем легких путей :nel-zya: В крайнем случае, выдворю всех из Пещеры в 40-литровый, где сейчас мальки гуппи, и покарантиню в 80 л. В общем, главное рыб купить)) Даже нет, главное все же - доехать до птички, ну вот начну мужу дырку в голове делать) может, через месяцок доберемся)