Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 27)

Галерея
Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Оля прочитала про утренние события, жуть какая. жалко рыбсика. Как он? :cry_ing:
Надеюсь новый фильтр будет только радовать.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Leonchic Оля прочитала про утренние события, жуть какая. жалко рыбсика. Как он? :cry_ing:
Рыбка умерла, я отписалась в той теме. :cry_ing:
Leonchic Надеюсь новый фильтр будет только радовать.
Да, порадовал - ночью его абсолютно не слышно, от акваэля была вибрация на стекло, я сплю чутко, Мне мешало.

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Оля прости я не увидела, что в теме 3 старанички, вот ведь, мой недоделанный интеренет на работе :pi_rat:
А как вообще с фанами такое часто, не знаешь? Я в отсадник "Фан 1" купила, теперь страшно что-то.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Leonchic А как вообще с фанами такое часто, не знаешь? Я в отсадник "Фан 1" купила, теперь страшно что-то.
Я так поняла, что не часто, но бывает. В отсадник если - не переживай, фильтр же будет использоваться эпизодически, чиститься редко. У многих вообще годами работает круглосуточно и все хорошо.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Я вам по секрету расскажу, что колпак этот прозрачный, можно силиконом приклеить намертво с самого начала :mi_ga_et: и тогда никто никуда не попадет точно :a_g_a:
А про свет обращайтесь если че :a_g_a: Только про светодиоды чур не спрашивайте :ps_ih: а все остальное найду в варианте "по женски" :a_g_a: :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Natusik Не ну реально девченки понятней объясняют
Дамы, если меня вдруг "перекосит" заснять ролик по изготовлению ДЧ, то вам всем троим стыдно станет :-) :-) :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Неа, мне точно не станет ::yaz-yk: Кто меня научил-то дырочки проковыривать таким способом? :-) Терь вот пользуюсь вовсю и всем рекомендую :)-(:
И вообще какая разница как делать, главное конечный результат))) Итог то в целом одинаковый, зато нервы целее :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Студентка Я вам по секрету расскажу, что колпак этот прозрачный, можно силиконом приклеить намертво с самого начала
А у меня в фан3 не было прозрачных деталей :nez-nayu: Слетела серая пимпочка - регулятор скорости, направитель потока и диск внутри, который вращается, регулируя поток. Силиконом там ничего не склеишь, потому что их время от времени приходилось настраивать.

Добавлено спустя 28 секунд:
Ю.В. Дамы, если меня вдруг "перекосит" заснять ролик по изготовлению ДЧ, то вам всем троим стыдно станет :-) :-) :-)
Мне ни разу не станет! Учиться не стыдно! ::yaz-yk:
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#33835)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А пимпочку спичкой расклинить при посадке не судьба?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А пимпочку спичкой расклинить при посадке не судьба?
Судьба! Я ее зубочисткой расклинить догадалась, когда она окончательно перестала держаться Ну вобщем сама виновата конечно, надо было выкидывать его нафиг сразу.