Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 27)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А я на таймер поставил. Включается при выключении света. Я ее встречную сделал. Снизу- на контроллере (любой цвет, мигалки, "цветомузыка"- дочке нравится :-): ), а сверху, навстречу, смесь 10000К и розового. Без встречной подсветки, просто нижняя синяя сильно "теряется".

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

подводнуй лодки в этой бухте не хватает!
и разместиь как её там знает только сам трлальшк с буксиром

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav,
подводнуй лодки в этой бухте не хватает!

- Этот "недостаток" с лихвой можно компенсировать легким музыкальным сопровождением - The Beatles - Yelow Submarine :mi_ga_et:

N@t@
N

243 / 96 раз

Ю.В. Как-нибудь видео сниму
Так ждём же! :mi_ga_et:

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Юрий, Ваш аквариум просто обалденный! Может я и начинающая в этом деле (в детстве были небольшие аквариумы на 60 и 30 литров) и совсем не понимаю ничего в его начинке, но красота у Вас - на высшем уровне! :co_ol:

А еще прочитала о том, что рыбки у вас при ночном освещении переливаются. А при дневном на фото их практически и не видно! Или просто на фото так получается? Ну, в общем, меня мучает вопрос - почему Вами были выбраны именно эти рыбки?

Я вообще сейчас в поисках аквариума и всего, что с ним связано... Собираю информацию, так сказать. В мечтах еще с детства - дискусы. Но причитав информацию, поняла, что я с ними несовместима. А Ваша тема мне сразу понравилась и стала ну очень близкой потому, что аквариум у Вас моей мечты - большой, красивый и ЛЕНИВЫЙ!!! Для меня - то, что надо! :-ok-:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Спасибо!
AlenaMarishka А еще прочитала о том, что рыбки у вас при ночном освещении переливаются. А при дневном на фото их практически и не видно! Или просто на фото так получается?
Скорее, на фото так. Простенькая мыльница в сочетании с кривыми руками :-) Да и растений много- днем все "заняты делами", а ночью выползают на открытое место спать))
AlenaMarishka почему Вами были выбраны именно эти рыбки?
Пытался подобрать рыб под концепцию подводного мира Черного моря. Малабарцы символизируют то ли ставридок, то ли кильку :hi_hi_hi: , анцики- то ли бычков, то ли калканов, пангасиус- катрана. Неоны с грацилисами- перешли по наследству со старого аквариума (не сливать же их?), королевских тетр взял случайно- не мог пройти мимо :hi_hi_hi:
AlenaMarishka большой, красивый и ЛЕНИВЫЙ!
Хочу сказать, что совсем ленивого не получилось- все-таки, и удо немного даю, и СО2 немного дую. Силой воли заставляю себя его не форсировать :-)

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Сейчас я еще поищу, что такое УДО (!) и разберусь, что значит дуть СО2 :-) И тогда пойму точно, для меня такой аквас или нет :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

УДО- это удобрения. Дуть СО2- подавать углекислый газ для питания растений углеродом. Прочтите статьи, ссылки на которые в моей подписи- там много информации.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Кто сказал, что растения не могут быть "под кайфом"? :hi_hi_hi:
Немножко "накормить", "понюхать" газу и для виллоу гигант "мультики" обеспечены! :-) :-) :-)

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Красивый виллоу! И фото красивое))) видно мультики интересные очень))