Мой аквариум 75 литров (Маргарита) (страница 27)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Всё встало на свои места. Значит как и подумал
shok туплю,
:co_ol:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

:-) Оль, ну может и не гупарь. Ну кто то из обитателей аквариума точно будет :ps_ih: , если причину для этого найду.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

На сегодняшний день "кровоподтек" с бока практически весь ушел. Но сама жабра неприятного красно-синего цвета. Что не очень нравится. С другой стороны нормальная.

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Маргарита Что не очень нравится. С другой стороны нормальная
метания насчет рыбок всегда доставляют...

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

:-) Ну вот и я думаю, нефиг разводить панику. Пока не мертвая - значит здоровая )))

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2517 / 869 раз

Маргарита, а почему отказались от живых растений..? :)

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Tetrancistrus а почему отказались от живых растений..
Да, да, расскажите нам, как пришли к такой жизни ("Нет повести печальнее на свете..." :-) ), очень интересно!
Потом можно будет новичкам ссылку давать :co_ol:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Tetrancistrus, Причин много. Во-первых, перестала обладать достаточным количеством времени, чтобы ухаживать за травником. Во-вторых, не имела возможности и желания вовремя снабжать травник всем необходимым ему - баланс света-СО2-удо и т.д. Так или иначе эти два фактора привели к третьему - водоросли стали доминировать, а растения стагнировать. Как следствие, устала я с ними бороться и наблюдать "мусорку" в своем аквариуме и пришла к выводу, что пока мне надо отказаться от травника в пользу просто чистого аквариума. А поскольку все же люблю растения - то нашла выход- искусственные. Которые можно мыть, переставлять, убирать для чистки грунта под ними и масса других преимуществ. Это если вкратце :-):
Простите меня за нескромный вопрос :smu:sche_nie: . А как Вас зовут? Если не секрет, конечно. Я просто привыкла обращаться к людям по имени, не люблю по никам. :smu:sche_nie: А у Вас в профиле имя не указано.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Max Да, да, расскажите нам, как пришли к такой жизни ("Нет повести печальнее на свете..." :-) ), очень интересно!
:-) Давайте, давайте, Макс, хохмите )) Вас, уважаемый, тоже смотрю унесло далеко от живых растений :-) Не удивлюсь, если та же самая печалька ;;-))) Топите свою "печаль" в "море" ))

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2517 / 869 раз

Max ("Нет повести печальнее на свете..." )
Это точно..! :-)
Маргарита, ясно..
Это конечно, не моё дело, но разве не лучше было-бы забабахать туда тонкий слой песка, а на нём коряги (веточки).. и опавшие листя (деревьев)..
Выглядело бы всё более естественно.. Под биотопный стиль.. :men: ))