Аквариумы "Юбилейного" (Веда) (страница 27)

Галерея
Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Несерьезно это все- зАмки, сфинксы, кораблики. Как по мне, так нормальный аквариум без водолазика- и не аквариум вовсе
Вот вы смеетесь, а сфинксов когда-то было два, и они таки стояли в аквариуме литров на 60 (он сейчас нерабочий - течет). А потом кто-то одного спёр. И это была единственная кража в "Юбилейном" за 8 лет ;;-)))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Веда А потом кто-то одного спёр.
Да не спер, а просто пытался сделать аквариум красивее! :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Чёй-то мы смеемся? На грунт- мелкий речной песок, на передний план- сфинкса. За ним, по диагонали аквариума штуки три пирамиды "по росту". И туда Ваших цихлид. Вполне оригинальный аквариум получится. Но в травник ставить "мавзолей"- ИМХО моветон. Тут я с Сергеем полностью согласен.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Вода прозрачная. Рыбы голодают. Когда убирать китайский фильтр? Сейчас работают оба...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ю.В. Но в травник ставить "мавзолей"- ИМХО моветон.
Уберу, когда там будет травник. Пока там пустой аквариум с роголистником.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Веда Когда убирать китайский фильтр?
Если второй фильтр новый то пускай китаец несколько дней с ним в паре поработает, пока на новом бактерии поселятся.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. На грунт- мелкий речной песок, на передний план- сфинкса. За ним, по диагонали аквариума штуки три пирамиды "по росту".
Да!
Алена, смотрите, какая красота бывает:
Изображение
С Вашим "мавзолеем" можно сделать отличный концептуальный цихлидник, дополнив его тематическим фоном, правильной подсветкой и соответствующими декорациями.
А в 40 литров давайте я Вам все-таки коряжку замшелую подарю))))

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А я не знаю, что они к девушке пристали!Алена, если Вам нравится этот "мавзолей" оставляйте его! И вообще, дорогие юноши, этот как вы изволили выразиться мавзолей - не мавзолей вовсе. А колоннада с фронтоном в греческом стиле. Во как!)) И вполне может быть, он, в недалеком будущем, станет прекрасным акцентом в аквариуме с сюжетом о затопленной Атлантиде. По дизайну, мы девушки, и сами с усами. А вы, мужчины-профессионалы, в первую очередь нужны для здоровья. Ну в данном случае для аквариумного, конечно, не подумайте ничего лишнего )).

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Smelov сли второй фильтр новый то пускай китаец несколько дней с ним в паре поработает, пока на новом бактерии поселятся.
Второй фильтр - с новой губкой. Так что можно считать новым :-):
dankora С Вашим "мавзолеем" можно сделать отличный концептуальный цихлидник, дополнив его тематическим фоном, правильной подсветкой и соответствующими декорациями.
А в 40 литров давайте я Вам все-таки коряжку замшелую подарю))))
В цихлиднике наоборот хотелось скал и прочих там каменюк, без искуственно выглядещего декора. Да выловлю я "мавзолей", как только там растения появятся. Он облезлый фон прикрывает и укрытия для рыб создает :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Маргарита вполне может быть, он, в недалеком будущем, станет прекрасным акцентом в аквариуме с сюжетом о затопленной Атлантиде
Если меня хватит на этот дизайнерский подвиг :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Перенес оффтоп сюда Основы дизайна в аквариуме для начинающих :) Стили в аквариумистике. Теорию обсуждаем дальше здесь

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Как выяснилось здесь, оба моих сома - птеригоплихты. Покупала как анциструсов. :ny_tik:
Красавцы оба: