Думаете чаще подмены делать? :-): Я могу этим заняться, когда разберусь с этой поломкой СО2. Даже интересно стало.snakebig а подмены, как правило, все делают одинаковые
Да. А я вот не делала, всё надеялась на немецкое качество. :-): Поэтому потеряла литр углекислого газа. Но конечно, это моя ошибка.snakebig я такую процедуру делаю всегда когда ставлю редуктор на баллон
Наверное не литр, а килограмм, его в жидком состоянии именно так измеряют, ибо в газообразном это уже намного больше получается.Zlatka Поэтому потеряла литр углекислого газа.
Место утечки, даст понимание, можно ли это устранить своими силами, зачастую хватает потуже затянуть резьбу в местах резьбовых соединений, или заменить прокладку, ну или заменить ЭМК, если он травит. Если травит манометр, можно и его заменить. Ну или принять решение что проще купить новый, мы же все живём в эпоху потребления, поэтому, в нас пропал дух авантюризьму :-) Ну и капиталисты делают всё, что бы мы покупали новое.Zlatka Например редуктор.
Да. Я что-то напутала. :-) Килограмм, точно. После Нового года наверное всё в литра измеряется. :-)snakebig Наверное не литр, а килограмм
Вот да, на авантюризм всё времени не хватает. :-): Да и разбаловал этот капитализм, выбор широкий. :-): , голова думать не хочет, чтобы разбираться где какую гайку крутить :-) Хочется купил, включил и работает. :hi_hi_hi:snakebig поэтому, в нас пропал дух авантюризьму
Отлично, что получилось починить. Лично я, в такие моменты, чувствю себя значительно лучше, зная что получилось съэкономить :-)Zlatka Надеюсь, что всё будет нормально и ничего не надо менять
Можно даже частями, я как-то лет 12 назад взял трёхступенчатый фильтр, а потом просто прикупил к нему мембрану и набор фитингов с кранами и обвесом. Получилось сделать более продуктивную систему чем бытовая.Zlatka установку на осмос