Ох, Оль! Вчера, видимо, был день вызволения рыб из фильтра. Я вчера из внешника трёх вытаскивала, засосало мелочь мою. Все живы-здоровы. Но эмоций хапнула! :sh_ok:
Сочувствую тебе, сама из-за каждой рыбёшки переживаю...
Хорошо, что все обошлось! А насколько же мелкая рыбешка должна быть, чтоб ее в сетку заборника засосало?N@t@ Все живы-здоровы. Но эмоций хапнула! :sh_ok:
Аканты - они такие! :hi_hi_hi: Из внешника пару раз их вытаскивала и креветосов тоже, а однажды, при перезапуске, вынула одного аканта вместе с грунтом и он пару дней в тазу провел. Я уж с ним простилась, а стала перекладывать грунт в пакет и обнаружила полосатый матрасик живой, немного помятый! До сих пор плавает! :a_g_a: :-)Ю.В. А потом из первой колбы акантов вынимаю
Потому что у Оли руки из известного места растут - я как раз сейчас свет переделываю и примеряла, где его закрепить. Примерила, блин...Leonchic Почему он упал, как на чем он крепился, внутри банки или снаружи?
Да там никаких болтов нет, он типа "герметичный"Leonchic не знаю насчет раскрутить,
Можно - там по бокам ушки с отверстиями под крепеж (на картинке видно)Leonchic его нельзя к крышке наглухо прикрутить? (чисто теоретически).
Ничего - только лампы соответствующего типа и мощности.Leonchic И еще к нему кроме ламп ничего не надо покупать?
Светодиод на кнопке очень яркий - бесит. :-) И цена не очень адекватная, но когда муж сам делать свет не желает, а говорит: "Возьми деньги и реши этот вопрос сама, не ешь мне мозг со своим светом", то нормальный вариант :-)Leonchic Спрашиваю из своего шкурного интереса - брать не брать :smu:sche_nie: