Ну вот и ее черёд настал :-(
Надоела :-) Перезапукаюсь.
Последнее прижизненное фото :ny_tik:
RESET!!!
Ровно год прожил))Equator и сколько лет этой красоте?
Да. Торпеды, а не рыбы :hi_hi_hi:дядя Вова Юр, малабарцы так и живут, судя по фото.
Были. Поскольку планируется некоторое обновление коллектива, я их вчера отдал. Но тусили на виду.дядя Вова Да, там у тебя королевские тетры пальмери, насколько я помню и вижу.
Да, у меня тоже такая же история)) Но я приспособился- кидаю всю пайку корма сразу и сую руку в аквариум- они, хоть и могут "пройти насквозь" скалярию :hi_hi_hi: , но руку не могут. Поэтому замедляются и часть корма падает на дно. А со дна они не берут. А гурамки берут. Так и живем :-)дядя Вова А я то думаю, что у меня новые гурамки медленно растут?
Да. Я первые по-года аквариумом любуюсь, потом три месяца терплю, а последние три месяца не могу на него смотреть- чешутся руки :-) :-) :-) Поэтому, больше года обычно не живут :hi_hi_hi:дядя Вова Ну, видать, отслужил свое
Было пять по-началу. Двое успели выпрыгнуть когда сетку снимал :-( А троих отдал давно еще- когда гурамок брал. У человека двое было, у меня- трое. А так мы им стайку сформировали))Амазонка А боэсманы куда делись?
А зачем себя мучать? Аквариумы как женщины- им нужно отдаваться полностью, но менять часто :-) :-) :-)Амазонка учусь держать себя в руках