Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 28)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну вот и ее черёд настал :-(
Надоела :-) Перезапукаюсь.
Последнее прижизненное фото :ny_tik: RESET!!!

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

и сколько лет этой красоте?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Юр, малабарцы так и живут, судя по фото.
Да, там у тебя королевские тетры пальмери, насколько я помню и вижу. Я тоже таких купил буквально на прошлой неделе. Прячутся, заразы, за траву, почти все время проводят у заднего стекла. Редко их вижу. Но красавцы, конечно. Твои не прятались?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Equator и сколько лет этой красоте?
Ровно год прожил))
дядя Вова Юр, малабарцы так и живут, судя по фото.
Да. Торпеды, а не рыбы :hi_hi_hi:
дядя Вова Да, там у тебя королевские тетры пальмери, насколько я помню и вижу.
Были. Поскольку планируется некоторое обновление коллектива, я их вчера отдал. Но тусили на виду.
Ну, пара неонов не пережила стресса с переездом в ванну и обратно. И очередная гурами пошла на корм коту :cry_ing: - забыл закрыть дверь в ванную комнату. Остальные вчера (вернее, сегодня) в пять утра переехали в "мангровый лес" :-)

Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
Кстати, насчет малабарцев. С ними, по-моему, только барбусню реально содержать, если с малька- все остальные просто затянутся из-за недостатка корма :-) Жрут как не в себя. ;;-)))

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Ю.В. если с малька- все остальные просто затянутся из-за недостатка корма Жрут как не в себя.
Очень может быть. А я то думаю, что у меня новые гурамки медленно растут?
Ю.В. Ровно год прожил))
Ну, видать, отслужил свое. :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

дядя Вова А я то думаю, что у меня новые гурамки медленно растут?
Да, у меня тоже такая же история)) Но я приспособился- кидаю всю пайку корма сразу и сую руку в аквариум- они, хоть и могут "пройти насквозь" скалярию :hi_hi_hi: , но руку не могут. Поэтому замедляются и часть корма падает на дно. А со дна они не берут. А гурамки берут. Так и живем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
дядя Вова Ну, видать, отслужил свое
Да. Я первые по-года аквариумом любуюсь, потом три месяца терплю, а последние три месяца не могу на него смотреть- чешутся руки :-) :-) :-) Поэтому, больше года обычно не живут :hi_hi_hi:

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Ю.В. Но я приспособился- кидаю всю пайку корма сразу и сую руку в аквариум- они, хоть и могут "пройти насквозь" скалярию , но руку не могут.
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ю.В. чешутся руки
Творческая натура.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ой, Юра, у меня тоже год на аквариум :hi_hi_hi: потом жутко руки чешутся что-то переделать кардинально/поставить другой, ужас :hi_hi_hi: учусь держать себя в руках. :-( :-):
А боэсманы куда делись?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Амазонка А боэсманы куда делись?
Было пять по-началу. Двое успели выпрыгнуть когда сетку снимал :-( А троих отдал давно еще- когда гурамок брал. У человека двое было, у меня- трое. А так мы им стайку сформировали))
Амазонка учусь держать себя в руках
А зачем себя мучать? Аквариумы как женщины- им нужно отдаваться полностью, но менять часто :-) :-) :-)

AlenaMarishka
A

Киев
181 / 53 раза

Ну и где же новый вид этого подводного царства??? Интересно все-таки!!! :-):